Mozart 668 851 Опубліковано: 20 березня, 2012 Только мне кажется, что все, что выше 1,3245 - тут же распродают? А по индексу доллара на Н4 - такая красивая "голова-плечи" - прям как в книге... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 березня, 2012 рубля стало много рубль хочет дешеветь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 20 березня, 2012 Только мне кажется, что все, что выше 1,3245 - тут же распродают? А по индексу доллара на Н4 - такая красивая "голова-плечи" - прям как в книге... Да, Вы внимательны. Есть такая мысль. И что это значит? Что без драйва нет и... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 20 березня, 2012 Да, Вы внимательны. Есть такая мысль. И что это значит? Что без драйва нет и... С моей точки зрения... это значит, что слухи о смерти доллара СИЛЬНО преувеличены... да простят меня Ильф и Петров за столь вольное цитирование 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 21 березня, 2012 С моей точки зрения... это значит, что слухи о смерти доллара СИЛЬНО преувеличены... да простят меня Ильф и Петров за столь вольное цитирование Да, доллар как инструмент еще очень селен. Как средство сбережения чрезмерно слаб. А ойро слышком амплитуден, и на 100т потерять 10т (5~10%) ой как больно и не хо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 21 березня, 2012 Пока направились вниз к 3245-3222,далее ожидаю разворота пары вверх к 1й цели 3311 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 березня, 2012 Пока направились вниз к 3245-3222,далее ожидаю разворота пары вверх к 1й цели 3311 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 березня, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 березня, 2012 да а Вы наверное имеете ввиду с 2010 г от 1,18 ? мне кажется вот чешская крона дает понять движение индекса доллара глядя на нефть не особо верится но получается так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 березня, 2012 интересно по франку получается все цели есть и связать по другому не получается будет по другому если на следующей неделе франк будет расти (те по графику вверх) тогда он пойдет на 0,9766 но не похоже на то думают отскакивать или вниз ломануться значит флэт 3 дня значит отскок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах