vladimir43 244 Опубліковано: 18 березня, 2021 У кого какие мисли о нефти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 18 березня, 2021 Евро/доллар, вечер Второй тест 1,1963 снизу на ДНЕВНОМ графике: И второй неудачный. 1,1963 держит (на днях). 5 16 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 19 березня, 2021 Евро/доллар,утро Как я отметил вчера вечером, имел место второй НЕУДАЧНЫЙ тест 1,1963 снизу. А что дальше? Решил я на Д1 провести еще одну линию поддержки через последние минимумы, и вот что у меня вышло: Провел я ее через минимумы 9 марта и 17 марта, и сегодня ночью ткнулись в нее третий раз. Куда интересней картинка вырисовывается на недельном графике: Все помнят "молот",который я упоминал на прошлой неделе? Наверно, "молот" мы переименуем в "волчок", и на моменте еще один "волчок" формируется, но уже черный, и прям медвежье поглощение рисуется. Это, конечно же, только мои наброски (сохраню для истории). Но если день и неделю закроют на текущих или чуть ниже... то это очень медвежья картина. Очень-очень. И никаким ростом евро тогда и не пахнет. Вот так это выглядит в 6 утра пятницы. Но день большой, посмотрим 7 28 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 19 березня, 2021 (змінено) Скромный прогноз: Подождать, когда будут US бонды на 5-30 лет. Если будут 0.1%-1%. То евро опять за 30 минут 200 пунктов. Именно, по этому, будет пастись бычок и в случае просадки к 1870-, он будет откупать к 1900+ Змінено 19 березня, 2021 користувачем proftpd 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 19 березня, 2021 Только что была просадка к 1884 и бычок отыграл к 1902 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 19 березня, 2021 Текущая ситуация в евро/долларе (продолжая написанное рано утром) Итак, вот как выглядит дневной график евро/доллара в 17:00 по Киеву: Розовую линию продавили, как будто ее и не было, и устремились к ТОЙ, оранжевой трендовой, которую хорошо видно только на неделях... Но то, что эту (розовую) линию, заметили, я могу доказать. Смотрите на М15: Видите: прошили вниз, потом вернулись и протестировали СНИЗУ. А потом двинули дальше вниз. В принципе, глядя на фондовый рынок, который валится (немного выровнялся Насдак, незадолго до этого ВСЕ было красным), нет сомнения, ПОЧЕМУ дорожает доллар. А остальные - евро, фунт, франк и даже йена - вынуждены "заглядывать доллару в рот". О закрытии недели я напишу завтра, но уже видно: "медвежье поглощение" тут БЕЗ вариантов. И тест трендовой (вот этой): тоже практически БЕЗ вариантов. А что будет, если пробьют оранжевую трендовую, я писал раньше. И повторю, ЕСЛИ ее все же пробьют... 7 21 2 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 20 березня, 2021 Евро/доллар, итоги недели Доброе утро всем! Подводим итоги недели на FOREX по паре евро/доллар. Но перед тем, как я начну анализировать графики, хотелось бы сказать пару слов. Так сказать, "голые эмоции". Что мы видим? Америка запустила беспрецедентную программу стимуляции экономики. 1,9 триллиона (вы вдумайтесь в эту цифру!) долларов будут "разбросаны с вертолета" (пусть уважаемому Бену Бернанке икнется за этот термин) - а доллар не то, что не падает... доллар растет! Что я по этому поводу думаю? Хотите серьезно? Для меня лично это шанс купить евро подешевле Да, я в этом году пересмотрел свое отношение к этой валюте (в наличном и безналичном виде) и решил часть портфеля перевести в евро. Ну и раз я ТАК делаю, то очевидно же, что я НЕ ЖДУ ПАРИТЕТА. И даже 1,10 я не жду А поскольку ловить "дно" по евро вообще и по наличному евро в Украине в частности - это ОЧЕНЬ неблагодарное дело... Я просто кусочками покупаю, постоянно опуская среднюю цену. Теперь вернемся к нашим баранам, т.е. графикам. На дневном ТФ мы видим красивый "волчок", телом лежащий на той розовой линии, которую я провел накануне. И не дошедший 16 пунктов нижней тенью до оранжевой "трендовой", которую хорошо будет видно на неделях. Нижняя тень как раз намекает, что в продаже евро участвовали спекулянты, которые вечером того же дня не преминули фиксануть прибыль. Да-да, качелистов в мире тоже хватает На недельном собственно, картинка с моего предыдущего комментария не сильно изменилась, разве что нижняя тень стала чуточку больше. "Медвежье поглощение" никуда не делось. Уровень 1,1963 , как говорится, не просто пробит , а пробит КАЧЕСТВЕННО и на неделях тоже... Линию Киджун и недельную ЕМА21 (голубую) протестировали снизу два раза подряд... В общем, все это - очень и очень медвежья картинка. Вот, кстати, на неделях хорошо видна вот эта оранжевая трендовая, которую я провел через минимумы 19.07.20 и 01.11.20, на продлении на нее хорошо лег минимум свечи 07.03.21, в общем, линия имеет право на жизнь. Ее, по идее, будут тестировать на следующей неделе. Напомню, кто не помнит: дальше на повестке дня - область поддержки 1,1694-1,1719 (откуда эти цифры, я уже сто раз писал, кто не помнит, отлистайте назад 2-3 страницы). И если оранжевая не устоит... то шанс протестировать эту область - более чем реальный. Тем более, что поход к 1,1694 (уровень 38,2% отката от движения 1,0636 ->1,2348) отлично вписывается в теорию БОЛЬШОЙ КОРРЕКЦИИ, после которой рост евро все равно продолжится. 7 31 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LISA 45 Опубліковано: 20 березня, 2021 Совсем скоро Джером Пауэлл будет вновь выступать на публике 22, 23 и 24 марта – и я думаю он сможет немного успокоить рынки Но главный вопрос – будут ли продлены льготы для финансовых институтов на обслуживание их долгов?Если нет, тогда Goldman sachs $GS , Morgan $JPM и все остальные банки начнут массово сливать свои позиции по Treаsures на 100, 200 , 300 миллиардов Тут наступит такой момент, что FED не сможет выкупать все и пузырь – лопнет 5 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 20 березня, 2021 3 часа назад, LISA сказал: Совсем скоро Джером Пауэлл будет вновь выступать на публике 22, 23 и 24 марта – и я думаю он сможет немного успокоить рынки Но главный вопрос – будут ли продлены льготы для финансовых институтов на обслуживание их долгов?Если нет, тогда Goldman sachs $GS , Morgan $JPM и все остальные банки начнут массово сливать свои позиции по Treаsures на 100, 200 , 300 миллиардов Тут наступит такой момент, что FED не сможет выкупать все и пузырь – лопнет Как пузырь лопнет, если из гос. бондов, финансы, уйдут к акциям или корп. бондам? Эта теория связана с доходностью бондов? Кажется, в ЧТ или в ПТ будет размещение 7-летних бондов, если вместо ~1.6% будет 0.1%-0.8%, то евро 1.21 за 20 минут 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gennadiy08 4 079 Опубліковано: 20 березня, 2021 2 hours ago, proftpd said: Кажется, в ЧТ или в ПТ будет размещение 7-летних бондов, если вместо ~1.6% будет 0.1%-0.8%, то евро 1.21 за 20 минут Поясните, что за цифра 1,6%. Доходность семилеток по последним данным 1,374, но все смотрят на десятилетки (1,73). Судьба евро, да и рынков в руках ФРС. Пока они никак не хотят реагировать на рост доходности бондов, даже словесных намеков нет. Придется им все таки реагировать, когда начнется кризис на каком либо рынке, да как бы позно не было. Есть слух, что с понедельника продлят программу SLR. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах