Mozart Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Пара USD/JPY, уже долгое время находящаяся в центре внимания всех трейдеров мира, четвертый день подряд не может пробить важнейший психологический уровень 100 йен за доллар . Здесь же проходит месячный уровень Мюррея , а также уровень 50% отката от движения 124,12 (максимум июня 2007 года) - 75,56 (минимум октября 2011 года): Похоже, сегодня у части краткосрочных спекулянтов не выдержали нервы - и они решили зафиксировать покупки в паре, что привело к откату до отметки 99,19. Впрочем, пока все это выглядит лишь как небольшая пятничная фиксация. Чтобы только начать "подумывать" о полноценном развороте и полноценной коррекции , паре надо закрыть день ПОД недельным уровнем Мюррея 96,88. Впрочем... многие аналитики и специалисты ведущих банков мира не устают говорить о дальнейшем росте пары выше 100 йен - к 101, 102 и дальше... и именно нарастающий новостной фон заставляет задуматься о том, что разворот может быть не только внезапным, но и резким и беспощадным. Не забывайте о стоп-лоссах... 1 Цитата
Mozart Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Что касается кросс-курса EUR/JPY, то он, как "собачка на веревочке" продолжает двигаться вслед за ведущей парой USD/JPY.В четверг на пути у пары встал недельный уровень Мюррея 131,25 йен за евро. Снижение доллар/йены вызвало откат евро/йены от достигнутых максимумов в районе 131-й фигуры. На момент написания пара торгуется в районе 129,70 йен за евро: В целом, как и в паре USD/JPY, говорить о развороте преждевременно, скорее мы наблюдаем пятничную фиксацию покупок в результате общей коррекции пар с йеной, вызванную неспособностью доллар/йены пробить уровень 100 йен за доллар. Только закрытие дня ниже дневного уровня Мюррея 128,13 йен за евро может подать намек на развитие полноценной коррекции в паре. Но пока до этого далеко... Резюме: можно продавать пару внутри дня при наличии продажных сигналов, однако следует помнить, что общий восходящий тренд еще в силе. Быть предельно осторожными... 1 Цитата
bemer Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Евро,злато,нефть и т.д.-красиво летят Цитата
Trad Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Что касается кросс-курса EUR/JPY, то он, как "собачка на веревочке" продолжает двигаться вслед за ведущей парой USD/JPY.В четверг на пути у пары встал недельный уровень Мюррея 131,25 йен за евро. Снижение доллар/йены вызвало откат евро/йены от достигнутых максимумов в районе 131-й фигуры. На момент написания пара торгуется в районе 129,70 йен за евро: В целом, как и в паре USD/JPY, говорить о развороте преждевременно, скорее мы наблюдаем пятничную фиксацию покупок в результате общей коррекции пар с йеной, вызванную неспособностью доллар/йены пробить уровень 100 йен за доллар. Только закрытие дня ниже дневного уровня Мюррея 128,13 йен за евро может подать намек на развитие полноценной коррекции в паре. Но пока до этого далеко... Резюме: можно продавать пару внутри дня при наличии продажных сигналов, однако следует помнить, что общий восходящий тренд еще в силе. Быть предельно осторожными... Сегодня еще и экспирация фьючерсных контрактов на индекс Nikkei...так что кто-то может потерять на падении иены. Своевременно к 100-ке. Цитата
Гість фома Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 (змінено) рискнем? Змінено 12 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 (змінено) вообщето по йене все плохо- с одной стороны она шла по намеченным целям - сдругой получилось то что получилось вывод - йена конечно будет укрепляться - пунктир - желаемые неотработанные цели - но ввиду того что получилось на картинке будет это делать неохотно т е не быстро первая цель 92,49 и опять вверх- тяжело сказать как высоко но на 100 точно ну а волна ВВ сами понимаете, обязывает- тут и без Абэ все понятно- он как катализатор процесса Змінено 12 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 (змінено) золото - т к цена остановилась чуть выше 7/8 но не обвалилась то стоит ожидать теста уровня 6/8 и продолжения движения на 8/8 волновой анализ и уровни Демарка а точнее моя фантазия рисуют такую картину если не так то сейчас цель 1250 и все пропало Змінено 12 квітня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 я думаю день закроют 2985 по евро Цитата
NouveauRiche Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 я думаю день закроют 2985 по евро Цитата
Mozart Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 я думаю день закроют 2985 по евро Вы абсолютно зря улыбаетесь , коллега... Ведь коллега Фома очень дальновидно не указал, КАКОЙ ИМЕННО день закроют на 2985... Это может быть любой оставшийся день в 2013-м году... и я 100% уверен, что будет не один день, когда ТАМ закроют. Вот только это будет не сегодня. Это точно. А если серьезно - меня лично интересует , закроют ли этот день ВЫШЕ 1,3113 или НИЖЕ. На момент 1,3093 - и 20 пунктов вверх вполне возможны, какой-нибудь "импульс ни на чем " за 20-30 минут до полуночи... И вот это уже будет серьезная заявка. Глядя на то, как в течение дня перерисовывают картинку на D1, невольно в голову лезут мысли "Есть кто-то , кто водит кисточкой..." 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.