Mozart 668 891 Опубліковано: 12 квітня, 2013 Кратко о золоте Падение цен на "вечный металл" сегодня приняло характер обвала. Для пущей наглядности процесса размещаю скрин-шот с часового графика: Пробив поддержку в области дневного уровня Мюррея 1531,25 долларов за тройскую унцию, золото устремилось вниз и протестировало важнейший психологический уровень (он же - месячный уровень Мюррея) - 1500 долларов за тройскую унцию На таймфрейме Н1 хорошо видно, что в момент написания происходит второй "подход к снаряду", т.е. к поддержке . При этом минимум дня сегодня составил 1493,78$ - за день золото потеряло в цене около 70$! Золотой "пузырь" прекратили сдувать. Похоже, его просто решили "лопнуть"...Невольно вспомнились слова из детской считалочки: "Кто не спрятался - я не виноват!" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 квітня, 2013 (змінено) так это же жопа http://www.volx.us/ ну не то что бы совсем уж большая но и не маленькая такая))) для справки в 2008 г пик был под 75 но в 2011 тоже летели не слабо Змінено 12 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 квітня, 2013 Вы абс олютно зря улыбаетесь , коллега... Ведь коллега Фома очень дальновидно не указал, КАКОЙ ИМЕННО день закроют на 2985... Это может быть любой оставшийся день в 2013-м году... и я 100% уверен, что будет не один день, когда ТАМ закроют. Вот только это будет не сегодня. Это точно. А если серьезно - меня лично интересует , закроют ли этот день ВЫШЕ 1,3113 или НИЖЕ. На момент 1,3093 - и 20 пунктов вверх вполне возможны, какой-нибудь "импульс ни на чем " за 20-30 минут до полуночи... И вот это уже будет серьезная заявка. Глядя на то, как в течение дня перерисовывают картинку на D1, невольно в голову лезут мысли "Есть кто-то , кто водит кисточкой..." как например по кенгуру в начале недели виделось 1,04хх... не помню сколько)))вот сегодня тот день)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 квітня, 2013 погоди погоди золото опять летит вдруг и евро шуганет под занавес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 квітня, 2013 (змінено) все- про золото больше ничего не хочу слышать - к истокам может и рано хороню - еще есть шанс на 2000- да пошло оно! сегодня неудачно купил Змінено 12 квітня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 12 квітня, 2013 погоди погоди золото опять летит вдруг и евро шуганет под занавес Из золота бегут в том числе и в евро-не шуганет. ( от злата такой прыти не ожидал,как верно подметил коллега Mozart "Золотой "пузырь" прекратили сдувать. Похоже, его просто решили "лопнуть"."). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 квітня, 2013 последний рисунок- там на 1650-80 цели остались а серебро не слабо вверх хочет потому думаю что так будет- это мой последний вариант 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 квітня, 2013 Из золота бегут в том числе и в евро-не шуганет. ( от злата такой прыти не ожидал,как верно подметил коллега Mozart "Золотой "пузырь" прекратили сдувать. Похоже, его просто решили "лопнуть"."). есть график евро-золото - вниз идет тоже т е лучше евро в руках чем золото- это да 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 12 квітня, 2013 Йену фиксят или вспомнили о забытой функции валюты убежища ? (при том,что золото не столь надежно , как хотелось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 квітня, 2013 Всем привет . За вчерашнее извиняюсь , не сказал о сигнале на снижение , но пара восстановилась и цель отработается Итак долго не буду разбираться ни с трендовыми и прочим , начну с фрактального анализа , позже перейдя на нестандартный классический анализ с более точными уровнями . итак на графике пара спустилась в разворотный диапазон 61-88го уровней и по всей видимости , да даже и без видимости - обновлять лоу пара уже не будет , теперь подрастет к 161му уровню , есть возможность и повыше , но не думаю , далее покажу почему . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах