Sanjaba 45 Опубліковано: 31 березня, 2021 Как по мне так на неделях её ещё и не пробили, поэтому говорить о тесте с низу заблаговременно, её ещё пока что тестят с верху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 31 березня, 2021 5 часов назад, Alexanych сказал: Скажите пожалуйста, считается ли, что на неделях протестировали снизу ЕМА55? Начнем с того, что к ЕМА55 пока что только подошли СВЕРХУ (а не снизу): Вчерашний поход ниже - это "прокол" (тест). Недельные линии поддержки (такие, как ЕМА) имеет смысл рассматривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на недельном графике. И только по факту закрытия недельных свечей. Пока что говорить не о чем. Точно так же, как и то, что ПОКА мы видим тест уровня 1,1719 сверху. Исключительно ТЕСТ, не больше. 5 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 31 березня, 2021 1 час назад, Sanjaba сказал: Как по мне так на неделях её ещё и не пробили, поэтому говорить о тесте с низу заблаговременно, её ещё пока что тестят с верху. Совершенно верно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 31 березня, 2021 Евродоллар, вечер Интересная картинка с четыречасового графика: Подошли к ЕМА21 Н4 (голубая) снизу, ткнулись в нее - и отскочили. Такое ощущение, что на этом отскок имени "конца месяца" закончен. Не дали развить дальше... 3 18 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 31 березня, 2021 Fat Point, у меня сердце разрывается , глядя, как Вы печалитесь! Не волнуйтесь, евро еще обязательно вырастет! 1 1 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 519 Опубліковано: 31 березня, 2021 1 час назад, Mozart сказал: Fat Point, у меня сердце разрывается , глядя, как Вы печалитесь! Не волнуйтесь, евро еще обязательно вырастет! Это эмоции. Ситуация под контролем. Спасибо. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 519 Опубліковано: 1 квітня, 2021 Немножко подумала и добавлю , спасибо за эмпатию , наверно , переживаю из-за низкого порога чувствительности , но меняться не хочу. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 1 квітня, 2021 Евро/доллар, утро Картинка прям как из учебника, на тему "Уровни поддержки". На дневном графике видно, как держит евро, не пуская вниз, уровень 1,1719: Возможно, идет проторговка, т.к. этот уровень - верх целой зоны поддержки 1,1694-1,1719. А возможно, "быки" собираются с силами, несмотря на весь негатив по Еврозоне... Наблюдаем. 9 27 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 1 квітня, 2021 Евро/доллар, вечер: Уровень 1,1719 в очередной раз сдержал падение евро. На дневном графике наблюдаем разворот вверх с целью, КАК МИНИМУМ, протестировать снизу пробитую ранее дневную ЕМА200: Жду отскок на 1.1830. 7 27 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 1 квітня, 2021 Если бонды США торгуются под 1.7%, то евро разве будет расти? Есть идея для размышление? (Сейчас, опять порастет и опять обвалится чтобы пробить стопы...) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах