Гість фома Опубліковано: 19 квітня, 2013 и еще один треугольничек и сдается мне последний в этом году Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 квітня, 2013 Всем привет . итак пара почти отработала минимальную цель роста , которую озвучивал ранее - 3132 , не доход составил всего 4пункта и после пара пошла отрабатывать свою не отработку на уровне 3062 , пока все идет по плану и ожидаемо , но что характерно , при спуске снова оставили неотработку в 31й фигуре на уровне 3113 , но это скорее уже в понедельник , потому как пока сигналов в рост не вижу , но посмотрим . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 квітня, 2013 (змінено) чтоб понять золото смотрю платину прогноз был но тут вот решил изменить потому что ВВ вывод - золото от 1000 как минимум обновит хай PS 30 декабря потому что окончание квартала а голубой график и построен по закрытиям кварталов но хай или лоу не обязательно 30 числа декабря Змінено 19 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 квітня, 2013 O! Москали!) наверное прийдется поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 квітня, 2013 (змінено) и здесь я передумал блин все движения разнонаправленные как так то а? по крайней мере это ближе к фунту и франку и это вроде в тему да и золото похоже нефть ваще по дну гуляет Змінено 19 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 квітня, 2013 (змінено) а про это я ваще малчу- захотелось прямо завтра скинуть доллары ребя- скупаем на снижении евро! я серьезно выстрелит мама не горюй- не надолго правда но потом пойдет веселее Змінено 19 квітня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 квітня, 2013 вообщем пазл сложил для себя - всем пока! индекс доллара? сначала 79,5 потом 87,5 ну и целый год в минус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 20 квітня, 2013 вообщем пазл сложил для себя - всем пока! индекс доллара? сначала 79,5 потом 87,5 ну и целый год в минус Совпадает? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 квітня, 2013 Совпадает? давай подождем еще недельку может быть интересно но в итоге реально тут это - евро франк никак не приземлится 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 квітня, 2013 (змінено) фома (05 Сентябрь 2012 - 14:38 ) писал: наблюдайте там вообщето 1,1932 будет както так Змінено 20 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах