Гість фома Опубліковано: 22 квітня, 2013 Фантазии я надеюсь хватит. Суслик в верху сидит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 квітня, 2013 (змінено) евро йена нарисовало цель 136,45 на 30 июня- это ТОП на этот год и в этом случае получается вот что - это ХАЙ на этот год потому что 9-ка а раз так то в следующем 155 и...пасочки в общем - на 100 Змінено 22 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 22 квітня, 2013 Суслик в верху сидит) а так 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 22 квітня, 2013 евро йена нарисовало цель 136,45 на 30 июня- это ТОП на этот год 140, но не сразу, думаю, через приличную коррекцию 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 квітня, 2013 а так то сильно долго - от 100-ки под 70 а уже потом - лет 10 может пройти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 квітня, 2013 140, но не сразу, думаю, через приличную коррекцию возможно но это хай до конца года - график добавил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 квітня, 2013 (змінено) 140, но не сразу, думаю, через приличную коррекцию че то сомнения в 1,38 в этом году...не без 1,33-34 но вот выше Змінено 22 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 22 квітня, 2013 возможно но это хай до конца года - график добавил А я и прикидываю на конец года хай по евре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 квітня, 2013 (змінено) А я и прикидываю на конец года хай по евре а у меня тогда вообще ничего не выходит - квартальные и годовые графики против абсолютно - лоу или в 3 или в 4 квартале и до 1 января не выше 1,29 - так выходит Змінено 22 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 22 квітня, 2013 (змінено) цифры - ожидаемый индекс доллара и есть реальность образования в индексе евро что не отменяет 102-103 на 87,5 по индексу биг-мака доллара и знаете что - когда такой расколбас рисует то чаще всего никто никуда не идет - флэт))) но надо иметь ввиду что могут просто выбрать одно направление и гнать туда не взирая ни на ччто - например на 1,22 евро) Змінено 22 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах