ку4ер Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 (змінено) .. Змінено 21 травня, 2013 користувачем ку4ер Цитата
ку4ер Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 2 рубля за 1 $ Ёпсь, от ты завернул, надо подумать Цитата
ку4ер Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 (змінено) Ещё интересные мысли -США: ФРС, Эванс: в американской экономике не хватает спроса-США: ФРС, Эванс: мы все еще должны реструктуризировать Fannie mae и Freddie mac -США: ФРС, Эванс: налогоплательщики все еще расплачиваются за Fannie mae и Freddie mac -США: ФРС, Эванс: мы будем продолжать мягкую денежную политику до тех пор, пока инфляция будет ниже 2% -США: ФРС, Эванс: 2 процента инфляции — это не потолок -США: ФРС, Эванс: я считаю, что наша экономическая политика работает -США: ФРС, Эванс: программа покупки облигаций будет продлена до значительного улучшения на рынке труда -США: ФРС, Эванс: инфляция находится ниже целевого уровня, а безработица слишком высока -США: ФРС, Эванс: удовлетворительный уровень безработицы 5,25% — 6% -США: ФРС, Эванс: низкие проценты по инструментам с фиксированной доходностью останутся на долго -США: ФРС, Эванс: ожидаю рост экономики в диапазоне до 3,5% -США: ФРС, Эванс: частный сектор чувствует себя довольно хорошо -США: ФРС, Эванс: экономика должна достичь самоподдерживающегося роста в 2014 году -США: Эванс: ФРС активно пытается уменьшить долгосрочные процентные ставки, скупая долгосрочные активы -США: ФРС, Эванс: растущие процентные ставки — признак оживающей экономики -США: Эванс: главная задача сейчас — сможем ли мы поддерживать рост экономики в ближайшие месяцы -Представитель ФРС Фишер хочет начать сокращать покупки ценных бумаг со стороны ФРС Ну что девчонки и пацаны приехали ...почитай те это бред если они хотят инфляции в 2 % и роста в 3,5% то Как бы QE не выросло до 185... Никому не навязываю, но бл. 2 дня я бы подбирал при малейшей поосаде и фунт и евру - посмотрите как вчера золото шмальнуло и серебро и подумай по чему, кроме течнической состовляющей.... Змінено 21 травня, 2013 користувачем ку4ер 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 Ёпсь, от ты завернул, надо подумать еще будет время пока лучше подумать над этим - погрешность измерения допускает больше не обновлять хай на 84,70 но вот над лоу есть смысл подумать Цитата
Гість фома Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 уже год идет борьба между 1,7 и 0,92 - я думаю к середине и медведи победят но 2 уже нарисовано - это всего лишь коррекция 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 (змінено) а вдоль дороги... Змінено 21 травня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 (змінено) пока 3314-18 выше цель только после отката первая цель Змінено 21 травня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 21 травня, 2013 Опубліковано 21 травня, 2013 а не растем мы - потому что желательно 777 достать но необязательно Ох и страшно же покупать на 3450! 1,3066-90 не вопрос - выше страшно Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.