Wall 301 Опубліковано: 23 травня, 2013 (змінено) "Не тот нынче Миргород, Хорол-речка не та"(С) Тоже мне Фомкаааааааааааааааааааа :-) Че там по фунту у волновиков, поделитесь ??? если не было 8/8 то будет 2/8) ?????????????????????????? Змінено 23 травня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2013 (змінено) "Не тот нынче Миргород, Хорол-речка не та"(С) Тоже мне Фомкаааааааааааааааааааа :-) Че там по фунту у волновиков, поделитесь ??? если не было 8/8 то будет 2/8) ?????????????????????????? "Не тот нынче Миргород, Хорол-речка не та"(С) Тоже мне Фомкаааааааааааааааааааа :-) Че там по фунту у волновиков, поделитесь ??? если не было 8/8 то будет 2/8) ?????????????????????????? я вот над этим думаю...не выполнено условие - заскок за 4/8 т е не заскочили за 5625 - это плохо но мощнейшая месячная поддержка и индекс доллара на хае - не все потеряно и вот еще или все это говорит о начале падения доллара ко всем валютам - для начала до июля- а там посмотрим Змінено 23 травня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 23 травня, 2013 (змінено) я вот над этим думаю...не выполнено условие - заскок за 4/8 т е не заскочили за 5625 - это плохо но мощнейшая месячная поддержка и индекс доллара на хае - не все потеряно и вот еще или все это говорит о начале падения доллара ко всем валютам - для начала до июля- а там посмотрим Там выше ставил картинку ПС. Эт не моя но суть та же Змінено 23 травня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2013 рубль как опоздавший на поезд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2013 Там выше ставил картинку мне кажется не все так просто- индкс доллара должен (обещал мне) посетить 88 а потому скорее так 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 23 травня, 2013 (змінено) мне кажется не все так просто- индкс доллара должен (обещал мне) посетить 88 а потому скорее так Такой взрослый и вериш в обещалки??? Сразу перелоу возможен ибо (“Вторая нога дракона” (имеет тенденцию быть 0.618 либо 1.27 от АВ) ... Змінено 23 травня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2013 Такой взрослый и вериш в обещалки??? Сразу перелоу возможен ибо (“Вторая нога дракона” (имеет тенденцию быть 0.618 либо 1.27 от АВ) ... Бернанке не врет) он не договаривает но 88 хачу пока не будет 5625 реально так- только заскок за 5625 отменит такое лоу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2013 и тогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 23 травня, 2013 Бернанке не врет) он не договаривает но 88 хачу пока не будет 5625 реально так- только заскок за 5625 отменит такое лоу Лады, по засолу цель достигнута, готовим сани на севера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 травня, 2013 (змінено) до 30 июня точно все спокойно Змінено 23 травня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах