Гість фома Опубліковано: 28 травня, 2013 (змінено) вот и определились Змінено 28 травня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 травня, 2013 желающим купить евро: Моменто море! - ...моментально...в море)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 травня, 2013 чтобы пойти на 1,3737 надо сделать ложный пробой красной линии- сомневаюсь в этом 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 травня, 2013 (змінено) это уже непредсказуемо ии это как бонус к подарку - все равно вниз! и тогда Змінено 29 травня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 30 травня, 2013 По валютной паре евро-доллар пока вышел из покупок , хочу просто понаблюдать за происходящим , потому что имеем 2 фактора - подошла пара к сопротивлению от которого уже неоднократно отлетала вниз , да и возможное формирование медвежьей дивергенции , по этому просто посмотрю , лучше в случае отскока буду подкупать , цели вверху по прежнему ожидают отработки - 2995 и 3-33(45). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 травня, 2013 а теперь рубль...я сказал РУБЛЬ! (и гривна прицепом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 30 травня, 2013 По валютной паре евро-доллар очень интересен диапазон цены 2931-2942 , пара после недолгой проторговки этого диапазона - уходит вверх или вниз , по этому этому диапазону в последнее время уделяю внимание , сейчас пара пока не достигла его , но судя по медвежьей дивергенции вполгне может достичь , пока поддержки у пары находятся на отметках 2939 и 2921 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 травня, 2013 навеяно рублем по мне так самый реальный вариант 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 травня, 2013 чуть точнее - отменой этого сценария будет если на следующей неделе евро достанет 2670 - график выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 30 травня, 2013 чуть точнее - отменой этого сценария будет если на следующей неделе евро достанет 2670 - график выше Желтая цель на когда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах