Twin 12 252 Опубліковано: 11 січня, 2022 Які шанси сходити на 1,15? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 11 січня, 2022 Хотелось бы поинтересоваться мнением Моцарта в средне и долгосрочной перспективе основной пары, а именно - 1, 1185 - это точка разворота с дальнейшим ростом или евро еще опустится ниже 1.1 , а дальше как карта ляжет? 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 11 січня, 2022 Евро/доллар, вечер, часть 2: До конца дня еще 50 минут, но я думаю, что от текущих цена уйдет максимум на 4-5 пунктов, поэтому можно констатировать, что имеем очередной "прокол" верхней желтой трендовой: Дневная свеча здорово напоминает аналогичную за 31 декабря. Поэтому завтра будет момент истины: ИЛИ желтую пробьют и пойдут выше, ИЛИ... опять будет ложный пробой. 4 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 11 січня, 2022 2 часа назад, Twin сказал: Які шанси сходити на 1,15? Неплохие шансы. Вот тут я детально расписывал все уровни вверху. 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 11 січня, 2022 1 час назад, v.sumarukov сказал: Хотелось бы поинтересоваться мнением Моцарта в средне и долгосрочной перспективе основной пары, а именно - 1, 1185 - это точка разворота с дальнейшим ростом или евро еще опустится ниже 1.1 , а дальше как карта ляжет? Нет, скорее, это точка начала КОРРЕКЦИИ нисходящего тренда. Но говорить об окончательном развороте вверх ПОКА еще очень рано. Не забываем, что мы накануне цикла повышения ставки ФРС США. В этом году уже обещают чуть ли не 3 повышения. Т.е. доллар еще будет крепнуть. Скажем так, я жду еще минимум один поход на 1,1200-1,1230. Возможно, ниже (но цели ниже еще надо рассчитать, и много факторов пока неясных). А там будет видно 5 8 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 12 січня, 2022 Евро/доллар, утро "Проколотую" (пока еще не пробитую) верхнюю желтую утром протестировали сверху (см. красную стрелку) - и пошли себе дальше вверх: Дальше на пути - дневная ЕМА55 (оранжевая). От нее неплохо отбились вниз в конце октября (красная стрелка), и сейчас она тоже может затормозить рост: В общем, интрига присутствует. 7 13 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 12 січня, 2022 Евро/доллар, обед В 15:30 вышли очень хорошие данные по инфляции в США: Как видим, большинство цифр - выше прогноза. Фондовый рынок уже отреагировал ростом: А евро - на 1,1413: Взял минутный график для наглядности. Думаю, можно уже констатировать пробой верхней желтой и выход евро на следующий этап роста (все цели, повторюсь, расписаны 2 января, см. тут) 6 15 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 12 січня, 2022 Вопрос к Моцарту : С какой отметки можно считать слом тренда с нисходящего на восходящий? Что ему подсказывает 17 летний опыт работы на форексе? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 252 Опубліковано: 12 січня, 2022 ЄвроШик 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 12 січня, 2022 3 часа назад, v.sumarukov сказал: Вопрос к Моцарту : С какой отметки можно считать слом тренда с нисходящего на восходящий? Что ему подсказывает 17 летний опыт работы на форексе? Как любит говорить мой хороший друг КРЕСТ, "Вы задаете вопросы капитана, который хочет стать майором". Почитайте литературу по FOREX, мне правда некогда здесь лекции вести 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах