Популярний пост Mozart Опубліковано 16 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 16 січня, 2022 Евро/доллар, итоги недели Итак, что имеем на моменте. Дневной график я уже прокомментировал в пятницу вечером. Единственное, что хочу добавить: 1) в пятницу сформировали "верхний пинцет" (показал его красной полоской вверху со стрелкой на нее). Это разворотная фигура, которая на днях нам обещает как минимум небольшую коррекцию. Что мы собственно уже и начали наблюдать 2) первая цель отскока - обведенная зеленым кружком зона (на нее зеленая стрелка наведена, для наглядности).Зона от 1,1351-1,1352 (в этой точке сошлись сразу три линии - нижняя граница облака Ишимоку, дневная ЕМА21 и линия Киджун) до 1,1360-1,1362 (желтая трендовая, верх треугольника, из которого вышли). По всем правилам "приличия теханализа", вот туда просто ОБЯЗАНЫ сходить. Даже если потом (смеюсь) на 1,20 (там СМАЙЛ большой, а то потом скажут , мол, "Моцарт сказал, что идем на 1,20"), все равно обязаны туда сходить. А если потом на 1,10 (еще больший смайл), то тем более ... На недельном графике видим, что из треугольника вышли.. ткнулись в уровень Мюррея 1,1475... чуть не дошли до голубой недельной ЕМА21 - и отскочили. Но вот ТАКАЯ вот картинка на недельном мне, "свечнику" с каким-то опытом говорит следующее: "Вот сейчас сходим вниз, конечно, туда, где на дневном зеленым обвели, но ПОТОМ... надо бы еще раз потыкать в 1,1475 и голубую уважить тоже надо". Просто вот такой тест... он редко бывает одиночным. ДАЖЕ для разворота на паритет (смеюсь) нужно хотя бы какой-то двойной тест нарисовать, а еще лучше - "пинцет" на неделях... Понимаете... ПРИ ЖЕЛАНИИ... тут можно "флаг" увидеть на неделях (я его не рисовал, если кто не увидит, напишите. я специально отдельный скрин сделаю и покажу), правда, верхней тенью его вверх ткнули, но... увидеть можно. И те, кто ждет "евро под плинтус", конечно, мне скажут: "Моцарт, там же флаг!". Да, можно увидеть флаг. С натяжечкой, но можно. Но флаг ли это... мы поймем чуточку позже, просто держим его в голове. И . повторюсь... я жду еще одного теста 1,1475. Конечно, ПОСЛЕ похода на 1,1350-1,1360. На месячном графике видим то, о чем я неоднократно писал: ТЕСТ снизу тонкого месячного облака Ишимоку. Тест пока неудачный, ушли ниже. Интрига - где закроем месяц (а до этого еще две недели). Потому как ЕСЛИ месяц закроем хотя бы на текущих.. это у нас будет неудачный тест, "прокол" без последствий. И тогда ИЛИ еще один тест в феврале, ИЛИ... камнем вниз. Но это мы держим в уме, еще две недели у нас есть. Вот такой вот полный расклад по евро. У кого будет что добавить, милости прошу. 8 32 8 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 17 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 17 січня, 2022 Евро/доллар, утро Что интересно: пока нет продолжения развития ВНИЗ по евро/доллару. Наоборот, опять пытаемся вырасти: Серьезное сопротивление - в районе 1,1437-1,1440. Там тормознем (или даже раньше). Сегодня в США - День Мартина Лютера Кинга, выходной, короче. Поэтому торговля "живая" только на европейской сессии, вечером будет скукота. 5 9 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 17 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 17 січня, 2022 Евро/доллар, вечер Ничего интересного по евро сегодня. По итогам дня нарисовали "волчок". Дневная ЕМА55 (оранжевая) поддержала, не пустила ниже: На фондовом рынке - то, что я называю "осторожный оптимизм": Поэтому завтра могут опять попытаться пойти вверх, но сейчас цена ходит вблизи тонкого месячного облака (кто подзабыл, просмотрите 2-3 страницы раньше), поэтому здесь все будет сложно... Нужен какой-то повод, чтобы выйти из этой зоны - или вверх, или вниз... 4 10 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 18 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 18 січня, 2022 Евро/доллар, утро Абсолютно ничего интересного на дневном графике. Пытаются пробиться ниже дневной ЕМА55 (оранжевая): В принципе, коррекцию к зоне между голубой ЕМА21 и оранжевой ЕМА55 (я писал о ней пару дней назад) и тест пробитой желтой трендовой никто не отменял. 5 15 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 18 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 18 січня, 2022 Евро/доллар, обед Тест трендовой желтой сверху состоялся: Сходили на 1,1362 - и уже отскочили на 15 копеек вверх. Вот теперь возможны варианты. 5 14 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 18 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 18 січня, 2022 Евро/доллар, вечер Пропасть, в которую погружается фондовый рынок не оставила вариантов, "куда идти". Доллар пошел вверх, а все остальное- за акциями Т.е. вниз: Такое мощное закрытие дня намекает на возможность теста сверху нижней желтой границы треугольника. А это где-то в районе 1,1270-1,1275. 3 18 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 19 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 19 січня, 2022 Евро/доллар, утро Очень сильно вчера упали. С утра видим попытку протестировать нижнюю границу облака снизу, а если повезет, то и вернуться ВНУТРЬ облака: 3 18 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 19 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 19 січня, 2022 Евро/доллар, обед Облако снизу протестировали. Внутрь облака зайти не вышло, пружинит Собственно, смотрим на картинку "вместо тысячи слов". 2 11 5 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 20 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 20 січня, 2022 Евро/доллар, утро Сегодня в облако зашли, в основном, благодаря том, что само облако ушло вниз: Желтая верхняя теперь - опять сопротивление, не пускает (хотя в нее тычутся). Пока писал - уже пошли выше. Как по мне, евро пытаются поднять как можно выше до ближайшего заседания ФРС по ставке. Если задержатся выше желтой... то опять сходят на 1,1440. 5 17 5 Цитата
Популярний пост Боб Губка Опубліковано 20 січня, 2022 Популярний пост Опубліковано 20 січня, 2022 I'll be back,шановне товариство.Потрохи буду пробувати будувати нові прогнози.На жаль не маю змоги приділяти цій справі багато часу і майже рік цим не займався,тому поки приглядаюсь.Як бачимо на неділях по основній парі сформувався майже річний спадаючий тренд,до лінії якого наблизились впритул і пробують зломати.Також маємо завершенну фігуру-голова-плечі.Висновок поки одиннабираємо об'єми для руху вверх. 10 24 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.