shturman 69 9 893 Опубліковано: 4 січня, 2015 итак , как ранее и говорилось , по валютной паре фунт-доллар имеем следующее , цена пробивши поддержку 161го фибоуровня , долго сдерживавшего валютную пару от снижения , теперь следует ожидать ретеста 188го фибоуровня , откуда предполагаю разворот валютной пары вверх , опять же покупки обязательно со стопом , пробитие 188го - покажет на последующее снижение , но об этом позже . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 4 січня, 2015 доллар-киви.если объединить 2 анализа - по уровням фибоначчи и графическому , то и здесь вырисовывается общая картина , по уровням по точкам баланса постоянно говорю , что без достижения 261го фибоуровня разворота не должно быть , да и индикатор разгружается в плоскости , как раз при отработке снижения - сформируется бычья дивергенция , а выход из треугольника тоже показывает +- снижение к заданным уровням. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 4 січня, 2015 как бы не хотелось , но приходится констатировать что снижение , вернее его дно может находиться в 16й фигуре , в принципе если обновим лоу в 19й фигуре , то это только подтвердит достижение 16й фигуры , но так же надо учитывать и погрешность растяжки , все таки месячный график ,но прокол 138й уровня уже имеем . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 5 січня, 2015 Как вам открытие, господа? Теперь можно и о развороте подумать. ИМХО 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 5 січня, 2015 я все же верю в 1.163))) но 25% от выделенной суммы попробую перевести в евро в ближайшее время.... и продолжу ждать 1.163 А ВЫ как)? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 5 січня, 2015 я все же верю в 1.163))) но 25% от выделенной суммы попробую перевести в евро в ближайшее время.... и продолжу ждать 1.163 А ВЫ как)? У меня 20% взятых еще по 1,26 Так что руки не сильно чешутся, можно еще немного подождать В любом случае, больше чем на 50% заходить в Евро не буду. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 5 січня, 2015 У меня 20% взятых еще по 1,26 Так что руки не сильно чешутся, можно еще немного подождать В любом случае, больше чем на 50% заходить в Евро не буду. у меня капелька по 1.24.. потом две капельки по 1.22... а вот сейчас думаю сделать шаг... если получится ))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 6 січня, 2015 (змінено) пока не сделал.... хотят по 1.2 буду меньше искать С Рождеством Вас Друзья!!!!! Змінено 6 січня, 2015 користувачем пофигист 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван 31 Опубліковано: 7 січня, 2015 прогноз Моцарта... К концу 2015 года будет достигнут рубеж 1,15 ? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 9 січня, 2015 что то ветка затихла, не пора ли оживить. кто что думает по евро доллару,где развернется пара в 1.17 или ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах