Гість spiker Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Уважаемые, прошу уточнить, у всех сегодня котировки EUR/USD в моменте достигали 1,567 или мой брокер подрисовал свечу!? Как-то слишком резко. Взял краски и подрисовал.шутка. мои наблюдения была разность 10 пунктов на 100 не видел. у меня 1.1567 Цитата
forex Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Почему золото растет? И что-то все о нем забыли? Цитата
Wall Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Почему золото растет? И что-то все о нем забыли? ГиП перевернутый на дневном Цитата
Bankirr Опубліковано 15 січня, 2015 Опубліковано 15 січня, 2015 Мой прогноз был от 09 декабря. Сегодня он попал в точку. Дальше прогнозы очень тяжело делать. ХАОС однако везде. Сейчас много политики на рынке. Падение нефти, укрепление доллара ко всем валютам это политика ФРС по снижению денежной массы. В 2008 году кризис из-за кредитов, которые раздавали на право и на лево. 2014 год кризис из-за агрессии России и всяких там санкций, но цель одна-Доллар должен оставаться резервной валютой, а если кто против, то МЫ ИДЕМ К ВАМ !!! Мой прогноз, что цель 1,16 . ИМХО. 3 Цитата
iOvOI Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Да, уже все вижу. Естественно, речь шла про 1,1567. День очень интересный, Швейцария отчебучила! Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 16 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 січня, 2015 Добрый вечер всем! Что ж... интересный денек выдался... а я сегодня был занят и даже не за терминалом (( Вспоминаю события 6 сентября 2011 года - тогда за несколько минут были произведены ОБРАТНЫЕ действия, а именно: EUR/CHF взлетел на 20 фигур - с "паритета" до 1,20. Сегодня пара совершила обратное движение. Кто-то неплохо на всем этом заработал. Вот что пишут на любимом форекс-сайте: Евро/франк рухнул до Chf0.9925, а доллар/франк - до Chf0.8600, немного погодя пары рухнули еще более чем на 10 фигур, а евро/франк оказался на Chf0.8600, после объявления Швейцарского национального банка о том, что он отказывается от фиксированного курса в паре на уровне Chf1.2000. Эта планка держалась несколько лет и была призвана помочь швейцарскому экспорту в Европейский Союз. Тем не менее, очень изменчивые торги вызвали громадную волатильность колебаний курсов франка по отношению к другим валютам, включая доллар. Евро/фрнк подскакивал вверх на желании некоторых отчаянных тредеров покупать, но сейчас снова развернул вниз. Евро/доллар рухнул ниже минимумов среды $1.1728 до $1.1575 в реакции на новости И вот еще: Societe Generale о сегодняшнем неожиданном решение Центробанка Швейцарии отменить минимально допустимое значение курса евро/франк на уровне 1.2000. «Итак, вопрос, почему сейчас и что теперь будет дальше? Швейцарский национальный банк явно не считает, что давление на франк, вызывающее его укрепление в связи с притоком денег из-за предпринимаемой политики ЕЦБ, неопределенности в отношении Греции, российско-украинского кризиса, скоро пройдет. Это не увеличивает доверия и не успокаивает инвесторов, не позволяет рассчитывать, что в ближайшие месяцы рынки станут спокойными. Таким образом, Центробанк Швейцарии решил перейти «к плану Б», а не настаивать (бесполезно) на предыдущем обещании. Надеемся, что давление уменьшится в ближайшее время. Полагаем, что, несмотря на совершенные действия SNB сдаваться не собирается. Он изменит тактику. В конце концов, новая отрицательная процентная ставка должна поумерить аппетит любого инвестора, желающего хранить деньги на депозите в швейцарских франках. Центробанк Швейцарии имеет основания надеяться, что пара евро/франк найдет самостоятельное рыночное регулирования на гораздо более низких уровнях, в сравнении с предыдущим «полом», а затем, постепенно вернется в область 1.2000. При этом более вероятно, что цены в паре доллар/франк к концу года смогут вернуться к уровням выше паритетного значения». Источник: Forexpf.Ru Прошу всех, кто ждет паритета евро с долларом ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, что здесь написано. Фактически, была одномоментно проделана ГРАНДИОЗНАЯ спекулятивная операция. Это все равно как (для понимания сути) взять - и РЕЗКО опустить доллар до отметки 10 грн за доллар. Сразу шок, а потом ЧТО? Правильно.. все кинутся скупать доллар, пока он дешевый. Нечто подобное сейчас будет и с евро, когда все поймут, ЧТО произошло... В подтверждение моих слов - прошу обратить внимание на пару моментов: 1. Золото не только перестало падать к доллару - оно начало расти. Разворот на сырьевом рынке - первый признак грядущего разворота и на валютных рынках тоже. 2. Нефть марки Брент трамбует "дно" в районе 45-47 долларов за баррель: 3. Рубль... да-да, рубль, который все бросились хоронить, поднялся конечно к уровню 66 рублей за доллар, но... начал трамбовать там "потолок". И как-то незаметно внимание с рубля перешло на франк... и вообще, рубль уходит на второй план... Медленно , но уверенно, доллар начали готовить к снижению, кто еще этого не понял... Готовьтесь, ребята, к ГЛОБАЛЬНОМУ развороту тренда - и не говорите, что вас никто не предупреждал... 18 Цитата
Mixa72 Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Я не профи и не торгую, форекс только рассматриваю в каком соотношения держать сбережения! На месячном графике пробит мощнейший уровень поддержки в районе 1,22-1,23! Лично мне кажется будет корректировка до уровня 1,21 а потом опять вниз! В этом году ИМХО увидим 1,10 1 Цитата
Mixa72 Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Я не профи и не торгую, форекс только рассматриваю в каком соотношения держать сбережения! На месячном графике пробит мощнейший уровень поддержки в районе 1,22-1,23! Лично мне кажется будет корректировка до уровня 1,21 а потом опять вниз! В этом году ИМХО увидим 1,10 Это я про евро/доллар Цитата
Letos Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 Медленно , но уверенно, доллар начали готовить к снижению, кто еще этого не понял... Готовьтесь, ребята, к ГЛОБАЛЬНОМУ развороту тренда - и не говорите, что вас никто не предупреждал... Шановний Моцарт, не в образу Вам, але про зниження долара (розлита олія Анною і т.і.) ви попереджаєте давно, звісна річ, що колись таки поверне , питання в тому з якої позначки. 1,23 з'їли та пролетіли, 1,17 перестрибнули. Мені здається, щоб задовольнити ВВВ (відчуття власної величі) багатьох трейдерів, що кажуть про рост євро, пара в найближчі 3-4 тижні дійсно вернеться на 1,20-1,21, проте звідти піде тестувати 1,10. ПС Про учорашній рух франку: не забувайте ставити стопи, закриття по стоплос краще, ніж по маржинкол! (с) 2 1 Цитата
Oduvanchik Опубліковано 16 січня, 2015 Опубліковано 16 січня, 2015 1.1640 по евре - серьезная поддержка. Должны отскочить до 1.2+ Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.