forex 326 Опубліковано: 10 січня, 2015 Думаю евро пойдет ниже 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 10 січня, 2015 Думаю евро пойдет ниже Какие цели У Вас ниже ? ? ? . Какие аргументы для похода ниже ? ? ? . 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 10 січня, 2015 а чего повторяться -по евро ранее говорил , сейчас уточнюсь - по евро- разворот почти наступил , но еще жду 1 заход вниз , по фунту еще зайдет в 1.49хх . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 10 січня, 2015 а чего повторяться -по евро ранее говорил , сейчас уточнюсь - по евро- разворот почти наступил , но еще жду 1 заход вниз , по фунту еще зайдет в 1.49хх . Image 13.png То есть Вы не ждёте,что сбудутся множество апокалиптических прогнозов,которые сейчас озвучивают различные банки-паритет в 2016 и т.д?Вспоминая несколько лет назад,даже не помню какой год,помню дно было около 1.17,и как раз перед разворотом обычно звучат новости о дальнейшем снижении Евро,паритете и т.д,по сути загон.С тех пор я понял,ценность прогнозов различных банков равна нулю. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 січня, 2015 То есть Вы не ждёте,что сбудутся множество апокалиптических прогнозов,которые сейчас озвучивают различные банки-паритет в 2016 и т.д?Вспоминая несколько лет назад,даже не помню какой год,помню дно было около 1.17,и как раз перед разворотом обычно звучат новости о дальнейшем снижении Евро,паритете и т.д,по сути загон.С тех пор я понял,ценность прогнозов различных банков равна нулю. евро то пойдет на паритет , но после роста , еще будет и 1.3 и 1.37 и возможно выше , но потом на паритет .1.11 уже нарисовано . 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
иван леонидович 34 Опубліковано: 11 січня, 2015 евро то пойдет на паритет , но после роста , еще будет и 1.3 и 1.37 и возможно выше , но потом на паритет .1.11 уже нарисовано . здравствуйте, будьте добры, если не затруднит уточните ориентировочно время этих прогнозов +- 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 11 січня, 2015 Хотела докупить еще немного евро, но через информацию про паритет теперь засомневалась. Если и будет 1.3, но с такими спредами как перед Новым годом в Привате, стоит ли вообще с ним заморачиваться пересичному? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 11 січня, 2015 То есть Вы не ждёте,что сбудутся множество апокалиптических прогнозов,которые сейчас озвучивают различные банки-паритет в 2016 и т.д?Вспоминая несколько лет назад,даже не помню какой год,помню дно было около 1.17,и как раз перед разворотом обычно звучат новости о дальнейшем снижении Евро,паритете и т.д,по сути загон.С тех пор я понял,ценность прогнозов различных банков равна нулю. В конце 2005 было лоу на 1,165.Возможно его достанем и от него оттолкнемся. Если бы не игра на падание цены на нефть,то развернулись бы еще в декабре,на более высоких уровнях. Но последующий затем пик будет уже не так высоко в районе 1,33 (продолжение линии 1,6038 - 1,494 - 1,3993 ) . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 11 січня, 2015 Хотела докупить еще немного евро, но через информацию про паритет теперь засомневалась. Если и будет 1.3, но с такими спредами как перед Новым годом в Привате, стоит ли вообще с ним заморачиваться пересичному? Мне тоже интересно мнение профы стоит ли заходить в евро и на сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 січня, 2015 можно так же посмотреть на перспективы валютной пары евро-доллар , что имеем на данный момент - а имеем пробитие 323го фибоуровня , это говорит о том , что в последствии увидим и поход ниже 1.11хх , но пока вверх и только вверх , надо будет для начала подрасти как минимум в 37ю фигуру , отработка снижения будет отменена только по проходу выше 1.4523 , валютная пара итак уже вышла вверху из разворотного диапазона 61-88.теперь обозначился четкий поход вниз в последствии . https://www.mql5.com/ru/charts/2862324/eurusdm-w1-exness-ltd 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах