ку4ер 282 Опубліковано: 5 липня, 2013 Кучер на Н4 видиш? где ее цель? А что я должен увидеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 299 Опубліковано: 5 липня, 2013 Вы поймите! Cейчас не та стандартная ситуация,когда отрабатываются нон-фармы,слишком много слухов и слишком много аргументов в пользу возможного сворачивания кукушки (во всяком случае уменьшение объёмов выкупа), а это намёк на то,что этап" дешёвых денег "заканчивается. И потом ситуация в Египте также заставляет инвесторов бежать в доллар .. ещё раз повторяю, что восходящую коррекцию( вялую) для разгрузки графиков никто не отменял..... Я все отлично понимаю. Но "слухи о сворачивании QE3" - это ПОКА ЧТО лишь слухи. Другое дело , что Драги и Карни(новоиспеченный глава Банка Англии) напрямую заявили, что "сокращений не будет", а Штаты... деликатно намекают, что "могут свернуть"... а ведь могут и НЕ свернуть. Особенно когда увидят, куда с их легкой руки вырос доллар. С другой стороны, если реально ситуация в Египте начнет ухудшаться.. то в конце концов нефть не выдержит - и начнет расти "по-серьезному", а не так, как сейчас. И тогда , на растущей нефти, никто уже не будет радоваться дорогому доллару. Т.к. это станет НЕВЫГОДНО . И тогда доллар уже надо будет валить, т.к. растущие цены на нефть при растущем долларе в условиях возможного нарастания новой ветви всемирного кризиса - это абсурд. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 5 липня, 2013 Добрый! 2695 открывает 1,2540 - без вариантов а вот коррекция с текущих доставшая 3184 открывает 3485 я конечно тоже за ВНИЗ но черт его знает- доллар перекуплен - фунт опять же можем подолбить недельку на текущих...перфоратором)) Согласна конечно, что фунт сейчас завис на оч сильной поддержке, и небольшая разгрузка перепроданности нужна,но если прорвут и эту дамбу(1,4892) то сольются до 1,477 (1,46484) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 5 липня, 2013 (змінено) Я все отлично понимаю. Но "слухи о сворачивании QE3" - это ПОКА ЧТО лишь слухи. Другое дело , что Драги и Карни(новоиспеченный глава Банка Англии) напрямую заявили, что "сокращений не будет", а Штаты... деликатно намекают, что "могут свернуть"... а ведь могут и НЕ свернуть. Особенно когда увидят, куда с их легкой руки вырос доллар. С другой стороны, если реально ситуация в Египте начнет ухудшаться.. то в конце концов нефть не выдержит - и начнет расти "по-серьезному", а не так, как сейчас. И тогда , на растущей нефти, никто уже не будет радоваться дорогому доллару. Т.к. это станет НЕВЫГОДНО . И тогда доллар уже надо будет валить, т.к. растущие цены на нефть при растущем долларе в условиях возможного нарастания новой ветви всемирного кризиса - это абсурд. В том то и дело,что и Драги и Карни НЕ СОБИРАЮТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК,в то время как Бернанке об этом не говорит и даже не намекает.,а наоборот собирает заканчивать это "дело".. R.S А, не кажется ли вам,что на дневном фрейме,нарисовалась ГОЛОВА,но пока конечно без ПРАВОГО ПЛЕЧА ну если все ожидания подтвердятся, то дорисовать плечо не составит труда и полетит это голова с плеч... Змінено 5 липня, 2013 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 5 липня, 2013 Кучер на Н4 видиш? где ее цель? Я про это не забываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 5 липня, 2013 фунт не может больше падать Ещё немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 липня, 2013 Штурман выходи я правильно мыслю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 липня, 2013 Я про это не забываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 липня, 2013 Ещё немного это да но рано как бы туда- я ожидал там заключительный аккорд а рановато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 липня, 2013 Я про это не забываю у меня опять ничего нет и здесь тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах