meredja 1 Опубліковано: 9 липня, 2013 А по еве - бабочка на днях и неделях отработала, как по книге. Думаю, до С еще сходить надо бы. А там или вверх на третью, или, как вариант, сейчас мы не в С, а в 3-й вниз. Тогда 1,2550 не лоу. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 9 липня, 2013 А у Вас как обычно вырезки из цитат и вся логика построена только на них , ни графиков , ничего , как были бла-бла , так и остались . Вы ведёте себя как маленький обиженный мальчик, сразу обижаетесь,шуток не понимаете,критики не воспринимаете,вы даже достойно по мужски не можете общаться с девушками и постоять за себя.. мне даже не ловко, что я вас так сильно обидела,просто я привыкла общаться с сильными мужчинами.. когда вы научитесь правильно ставить цели и уверенно к ним идти ,то тогда они обязательно вас щедро одарят профитами и сделают вас намного уравновешенным... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 липня, 2013 Ув. Штурман , при всем уважении ..но "разворотные" у Вас были много выше , не говоря о "перехае" в мае (апреле). Поверь, без злого умысла.., а по части графиков Вы дока (без сарказма !!!) Писалось весной на тот момент или кто-то тут пишет на пол года вперед или более , Фома не в счет . тогда все отработалось . и рост был и не слабый . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 9 липня, 2013 А у Вас как обычно вырезки из цитат и вся логика построена только на них , ни графиков , ничего , как были бла-бла , так и остались . Коллега, уступите даме... Недаром французы говорят: "Даже если женщина неправа - попросите у нее прощения!" К тому же у Султаны небольшое головокружение от успехов... Это пройдет с возрастом... А вообще картинка складывается архиинтересная. Все понимали , что декларация о прекращении QE3 вызовет укрепление доллара - но мало кто ожидал, что оно будет столь... успешным. Сейчас можно рассмотреть ЗАДНИМ ЧИСЛОМ недельные и месячные графики по парам с долларом и увидеть что угодно. Кому-то повезло, кому-то - не очень. Вопрос не в том. У меня крепнет ощущение, что нас опять развели... и продолжают разводить. А у уважаемой Султаны... хочу лишь спросить : в свете продолжающего укрепления доллара ДО КАКИХ уровней планируете продавать пары? Насколько я понял, используется методика продажи на откатах, верно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 липня, 2013 Вы ведёте себя как маленький обиженный мальчик, сразу обижаетесь,шуток не понимаете,критики не воспринимаете,вы даже достойно по мужски не можете общаться с девушками и постоять за себя.. мне даже не ловко, что я вас так сильно обидела,просто я привыкла общаться с сильными мужчинами.. когда вы научитесь правильно ставить цели и уверенно к ним идти ,то тогда они обязательно вас щедро одарят профитами и сделают вас намного уравновешенным... Да мне вообще по барабану , я и не думал обижаться , даже не умею это делать , просто в ветке было тихо , спокойно обсуждали , а тут пришла , построила , хамит , Султана , я не пойму от стаи отстала или что случилось , ведите себя нормально , думаете тут незнайки сидят и ожидали только Вас , а то не знали что и куда пойдет . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 9 липня, 2013 Ув. Штурман , при всем уважении ..но "разворотные" у Вас были много выше , не говоря о "перехае" в мае (апреле). Поверь, без злого умысла.., а по части графиков Вы дока (без сарказма !!!) Сам ожидал с 29 этажа до 32-33 , а уж потом смотреть - не " пролезло". Не обижайся , ок ? Считаю тебя одним из лучших (и не только на этой ветке..) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 9 липня, 2013 "У меня крепнет ощущение, что нас опять развели... и продолжают разводить." 5+ Иначе ,как по мне этот хаотический движ не назовешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 9 липня, 2013 Коллега, уступите даме... Недаром французы говорят: "Даже если женщина неправа - попросите у нее прощения!" К тому же у Султаны небольшое головокружение от успехов... Это пройдет с возрастом... А вообще картинка складывается архиинтересная. Все понимали , что декларация о прекращении QE3 вызовет укрепление доллара - но мало кто ожидал, что оно будет столь... успешным. Сейчас можно рассмотреть ЗАДНИМ ЧИСЛОМ недельные и месячные графики по парам с долларом и увидеть что угодно. Кому-то повезло, кому-то - не очень. Вопрос не в том. У меня крепнет ощущение, что нас опять развели... и продолжают разводить. А у уважаемой Султаны... хочу лишь спросить : в свете продолжающего укрепления доллара ДО КАКИХ уровней планируете продавать пары? Насколько я понял, используется методика продажи на откатах, верно? А вот, что с возрастом не проходит, а только крепчает так это мания преследования или маразм,что все вокруг разводят вас и обманывают... Рынки совершенно адекватно движутся вниз,а вы всё продолжаете говорить о каком то обмане...ну что же вы делаете.. ..А по поводу своих целей, так я чётко о них писала когда только появилась на прошлой неделе,просто вы не внимательно меня читаете.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 липня, 2013 А вот, что с возрастом не проходит, а только крепчает так это мания преследования или маразм,что все вокруг разводят вас и обманывают... Рынки совершенно адекватно движутся вниз,а вы всё продолжаете говорить о каком то обмане...ну что же вы делаете.. ..А по поводу своих целей, так я чётко о них писала когда только появилась на прошлой неделе,просто вы не внимательно меня читаете.. да посмотрите на графики , когда это ЕД падал и рос вместе с дол-йеной , если не видите или не понимаете , так не говорите , пара уже завтра , максимум послезавтра будет в 30й фигуре , я Вам это вчера говорил , что хорошо сходить в 27ю до 30й , а на счет скафандров , то я говорю что старт начнется завтра после флэта с повышением . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 9 липня, 2013 (змінено) да посмотрите на графики , когда это ЕД падал и рос вместе с дол-йеной , если не видите или не понимаете , так не говорите , пара уже завтра , максимум послезавтра будет в 30й фигуре , я Вам это вчера говорил , что хорошо сходить в 27ю до 30й , а на счет скафандров , то я говорю что старт начнется завтра после флэта с повышением . Уровень (+ - ) 27-я хороший, тут без вариантов, но ПОКА на разворот даже намека не видать(для меня) возможно в прогнозируемом тобой завтра максимум послезавтра он и нарисуется, а пока, я на заборе. Это ИМХО, а всем кто видит разворот и уже в рынке желаю УДАЧИ и Жирного Профита!!!!!!!! ПС. Думаю падать будет, но перед этим еще затащат на чердаки Змінено 9 липня, 2013 користувачем Wall 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах