shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 липня, 2013 (змінено) вниз и только вниз - спасайся кто может и ты Штурман спасайся дурень бросай быковать и выходи- уходи с баркаса Ты за базаром следи . Змінено 16 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zappa 1 Опубліковано: 16 липня, 2013 интерестно завтра будет........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 17 липня, 2013 Ты за базаром следи . Думаю, фома - большой поклонник мультфильма "Трое из Простоквашино", помните то место, когда Шарик после неудачного выстрела из ружья перекинулся через край подводы и ушел на дно водоема? К нему подплывает бобер и говорит: "Дурень, бросай ружье да всплывай!" Очевидно, фома решил, что Вы сразу увидите, откуда "цитата" (точнее, исходный текст, который он переделал), и совсем не намекал на Ваши умственные способности. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 По валютной паре евро-доллар видим как пара достигла верхней границы болинджера , сползла вниз и теперь судя по сигналам пара должна снижаться в ближайшее время , болинджер сузился , что говорит о не сильной динамике в ближайшее время и последующем выстреле , судя по сигналам вскоре должны пойти вверх , но а пока коррекция в рамках болинджера вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) Думаю, фома - большой поклонник мультфильма "Трое из Простоквашино", помните то место, когда Шарик после неудачного выстрела из ружья перекинулся через край подводы и ушел на дно водоема? К нему подплывает бобер и говорит: "Дурень, бросай ружье да всплывай!" Очевидно, фома решил, что Вы сразу увидите, откуда "цитата" (точнее, исходный текст, который он переделал), и совсем не намекал на Ваши умственные способности. Да мульт знаю , еще вчера все понял , только при чем баркас и все остальное .Да и после коррекции все равно вверх должны пойти , так что все не в тему . Спасибо , но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха . Змінено 17 липня, 2013 користувачем shturman 69 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 17 липня, 2013 Доброе утро всем! Итак, EUR/USD вчера на американской сессии поднялся до отметки 1,3171, всего 13 пунктов не достав до ближайшего серьезного сопротивления - недельного уровня Мюррея 1,3184. На азиатской и в начале европейской сессии среды мы наблюдаем некоторый откат вниз: Считаю, что данное снижение - результат закрытия части длинных позиций по евро в результате , во-1, не очень утешительных данных, опубликованных вчера, а во-2, вследствие неопределенности накануне важных событий сегодня, в первую очередь, накануне выступления Бернанке, которое ожидается сегодня в 17:00 по Киеву. В целом - продолжаю ждать ретеста максимумов июня - т.е. уровня 1,3412 прежде всего, но понимаю, что туда пойдут не прямой дорогой, а "кружными путями". Посмотрим, что сегодня скажет Бернанке... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 липня, 2013 Думаю, фома - большой поклонник мультфильма "Трое из Простоквашино", помните то место, когда Шарик после неудачного выстрела из ружья перекинулся через край подводы и ушел на дно водоема? К нему подплывает бобер и говорит: "Дурень, бросай ружье да всплывай!" Очевидно, фома решил, что Вы сразу увидите, откуда "цитата" (точнее, исходный текст, который он переделал), и совсем не намекал на Ваши умственные способности. Или "Верещагин! Уходи с баркаса! "(С) «Бе́лое со́лнце пусты́ни» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 тренд вниз как был так и остался- до второй половине августа ничего хорошего- только ДОЛЛАР! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) Да мульт знаю , еще вчера все понял , только при чем баркас и все остальное .Да и после коррекции все равно вверх должны пойти , так что все не в тему . Спасибо , но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха . ну пойдем еще вверх - точнее подскочим...дальше то что? кому эти пипсы интересны? а дальше тренд вниз как был так и остался- до второй половине августа ничего хорошего- только ДОЛЛАР! Змінено 17 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 на 1,3024 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах