shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 Вчерашний гэп по фьючерсам индекса доллара сейчас был закрыт , но при мощном движении на новостях был образован новый и думаю что его пока закрывать особо не торопятся , а скорее всего оставят на последующий рост индекса доллара , хотя движения сейчас настолько рваные , что могут и попробовать , но пока в основном ожидаю его дальнейшего снижения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) У меня есть ОТЛИЧНЫЙ способ, как помирить дерущихся Точнее, как развести их по углам :) Я вот не так давно создавал в разделе Forex-club тему под названием Реальная торговля на FOREX - проблемы, обсуждение, вопросы Предлагаю и Фоме, и Штурману - написать туда всего по одному сообщению. Например, "Продал EUR/USD от такого-то уровня. СЛ - такой-то (или нет). ТП - такой-то (или нет)." Количество пар, количество ордеров - НЕ ОГРАНИЧЕНО. Я попрошу администрацию сделать так, чтобы в ЭТИХ сообщениях нельзя было редактировать... ну, во избежание затем ненужных обвинений в "подтасовке".А так шутит пусть со своими , а не здесь при всех , за это в пятак бьют . Поскольку оба - и Фома, и Штурман - среднесрочники (а Фома, насколько я понял, вообще ДОЛГОсрочник) - это абсолютно не вызовет никаких сложностей. Я даже не прошу ставить РЕАЛЬНЫЕ ордера Т.е. подкреплять теорию деньгами. Только озвучить ордера. ВСЕ! Если кто из них откажется... прошу всех присутствующих считать, так сказать, "дуэль проигранной". И в будущем. Все споры между ТРЕЙДЕРАМИ должны решаться именно следующим образом. Мы ж не на базаре, не так ли? Дык , я и не против , просто спор то о чем , меня обозвали придурком и даже не извинились , какой базар может быть , ему уже намекали , но видать бандану натянул до пяток и ничего кроме своих графиков не видит и не слышит . Я торгую и внутри дня и на среднесрок , свой взгляд выссказываю , могу и сделки , но и так вв етке трачу время , а еще и .... меряться , я могу , только не могу понять к чему и с кем , с людьми , которые даже не понимают что пишут . Змінено 17 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 Дык , я и не против , просто спор то о чем , меня обозвали придурком и даже не извинились , какой базар может быть , ему уже намекали , но видать бандану натянул до пяток и ничего кроме своих графиков не видит и не слышит . Я торгую и внутри дня и на среднесрок , свой взгляд выссказываю , могу и сделки , но и так вв етке трачу время , а еще и .... меряться , я могу , только не могу понять к чему и с кем , с людьми , которые даже не понимают что пишут . Во-1, и это увидели остальные и признал сам Фома, у него и в мыслях не было кого-либо обзывать. Неудачно использовал цитату из мультика... негоже взрослым людям обижаться на подобное Во-2, еще раз повторю ... если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ поспорить и что-либо доказать... у нас, трейдеров, есть очень цивилизованная форма дуэли. И всем все будет очевидно. По-другому выяснять отношения... несолидно. В-3... эмоциями надо стараться управлять. По возможности Засим - все. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 нам бы день простоять да ночь продержаться)) рубль не выдержит - дЁрнет первым) - сигнал к недельному падению евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 липня, 2013 Ща поглядим, шо Беня наспичит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 Дык , я и не против , просто спор то о чем , меня обозвали придурком и даже не извинились , какой базар может быть , ему уже намекали , но видать бандану натянул до пяток и ничего кроме своих графиков не видит и не слышит . Я торгую и внутри дня и на среднесрок , свой взгляд выссказываю , могу и сделки , но и так вв етке трачу время , а еще и .... меряться , я могу , только не могу понять к чему и с кем , с людьми , которые даже не понимают что пишут . не обзывал и извиняться не собираюсь - чьито проблемы с юмором меня не касаются... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 не обзывал и извиняться не собираюсь - чьито проблемы с юмором меня не касаются... Так извиняться никто не просит. Я предлагаю озвучить несколько ордеров - можно отложенных, можно по рынку. В вышеупомянутой теме. Ты и Штурман. И на том закончим... А рынок "рассудит, кто прав, кто неправ..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 Ща поглядим, шо Беня наспичит. на 2905 наспичит наверняка но могут стрельнуть разок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 Так извиняться никто не просит. Я предлагаю озвучить несколько ордеров - можно отложенных, можно по рынку. В вышеупомянутой теме. Ты и Штурман. И на том закончим... А рынок "рассудит, кто прав, кто неправ..." Ок на момент на заборе когда войду в продажи сообщу фунт Sell limit 1, 5322 STOP 1,5328 TP 1,4950 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 Ща поглядим, шо Беня наспичит. Так у Бени ж сегодня фальстарт. Он начал глаголить еще в 15:30 по Киеву, одновременно с публикацией блока новостей... Вон FOREXPF.RU уже даже прокомментировал: В своей сегодняшней речи в Палате представителей Конгресса США Бен Бернанке вновь заявил о намерении FOMC постепенно сокращать объем QE3 в первой половине 2014 года и полностью свернуть данную программу к середине будущего года, если ситуация в американской экономике будет эволюционировать в соответствии с текущими прогнозами. Также было сказано о том, что «стимулирующая политика останется приемлемой в обозримой перспективе». Проведение программы покупки активов и ее динамика зависит от состояния экономики, поэтому QE3 будет продолжаться то тех пор, пока ситуация на рынке труда «существенно не улучшится». ФРС намерена сохранить свой портфель в неприкосновенности и реинвестировать средства по завершении программы покупки активов. Принятие решений о сокращении объема QE3 зависит от оценки экономической ситуации и заранее не предопределено. Отдельно было отмечено, что низкая ключевая ставка будет оставаться приемлемой «так долго», как уровень безработицы остается выше 6.5%. Повышение ставок, когда оно начнется, «вероятно, будет происходить постепенно». Отметим, что рынки восприняли данную информацию крайне благосклонно, благодаря чему спрос на рискованные активы повысился. Источник: Forexpf.Ru Жирным - выделено мной. Единственный признак, по которому можно что-либо судить, - это обозначенный ключевой уровень безработицы. Все остальное... "существенное улучшение" ситуации на рынке труда и в американской экономике в целом - это очень абстрактно и неопределенно, а значит - дает возможность лавировать . В общем, кто ждал, что к концу 2013-го QE3 свернут... могут расслабиться Рынок похоже переваривает услышанное и пытается понять, ЧТО ж они имели в виду... Впрочем, можно вспомнить знаменитое высказывание великого Гринспена, который любил говорить: " Если Вам кажется, что я выразился ясно, значит, Вы меня неправильно поняли..." 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах