Wall 301 Опубліковано: 17 липня, 2013 на 2905 наспичит наверняка но могут стрельнуть разок За 1,32 (предыдущий хай) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 17 липня, 2013 Ок на момент на заборе когда войду в продажи сообщу фунт Sell limit 1, 5322 STOP 1,5328 TP 1,4950 "Ну вы блин даете..." (тоже цитата, голосом актера Алексея Булдакова). У тебя какой спрэд по "кабелю"? Если три пункта - то всего лишь 3 пункта против рынка - и тебя выбьет... Ты это... не чуди Или там опечатка? И потом - я просил НЕ ЗДЕСЬ озвучивать, а в теме "Реальная торговля..." , там сообщений мало, а здесь потеряется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 липня, 2013 Так у Бени ж сегодня фальстарт. Он начал глаголить еще в 15:30 по Киеву, одновременно с публикацией блока новостей... Вон FOREXPF.RU уже даже прокомментировал: Жирным - выделено мной. Единственный признак, по которому можно что-либо судить, - это обозначенный ключевой уровень безработицы. Все остальное... "существенное улучшение" ситуации на рынке труда и в американской экономике в целом - это очень абстрактно и неопределенно, а значит - дает возможность лавировать . В общем, кто ждал, что к концу 2013-го QE3 свернут... могут расслабиться Рынок похоже переваривает услышанное и пытается понять, ЧТО ж они имели в виду... Впрочем, можно вспомнить знаменитое высказывание великого Гринспена, который любил говорить: " Если Вам кажется, что я выразился ясно, значит, Вы меня неправильно поняли..." От змеи, в моем календаре 17:00 по Киеву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 продажи думаю открывать около 22-00 по Киеву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 "Ну вы блин даете..." (тоже цитата, голосом актера Алексея Булдакова). У тебя какой спрэд по "кабелю"? Если три пункта - то всего лишь 3 пункта против рынка - и тебя выбьет... Ты это... не чуди Или там опечатка? И потом - я просил НЕ ЗДЕСЬ озвучивать, а в теме "Реальная торговля..." , там сообщений мало, а здесь потеряется. или не сработает ...ты прав... не посчитал вот только напряг по форуму прыгать...я лучше вместо графиков здесь - все равно их никто не понимает а так конкретно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 17 липня, 2013 За 1,32 (предыдущий хай) ? На момент в евро/долларе мы наблюдаем 4-й подряд тест уровня 1,3123. Что такое 1,3123 - всего лишь часовой уровень Мюррея, но... похоже, его принимают всерьез, т.к. четвертый подход окончился безрезультатно. В то же время Бернанке , похоже, остудил пыл "быков", и 1,3184 тоже остается временно недосягаемым. Ждем "попутного ветра", т.е. других драйверов, способных качнуть рынок в нужном направлении. Мне очень сильно кажется... что мы еще сходим выше 1,33... в самом ближайшем времени. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 17 липня, 2013 или не сработает ...ты прав... не посчитал вот только напряг по форуму прыгать...я лучше вместо графиков здесь - все равно их никто не понимает а так конкретно Про "не сработает" - другой вопрос, просто даже я, пипсуя внутри дня, стоп дальше ставлю А у тебя долгосрочный вход... А насчет "по форуму прыгать" - вот смотри, есть тема: http://kurs.com.ua/forum/topic/188-realnaja-torgovlja-na-forex-problemi-obsuzhdenie-vop/ Тут никто не пишет, задумывалась для конкретных вопросов, мол, "есть такой-то ордер, что делать?" - ну, как обычно на трейдерских тусовках новички спрашивают... Там можно спокойно ордерки поместить... Не вредничай, не ленись :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) На момент в евро/долларе мы наблюдаем 4-й подряд тест уровня 1,3123. Что такое 1,3123 - всего лишь часовой уровень Мюррея, но... похоже, его принимают всерьез, т.к. четвертый подход окончился безрезультатно. В то же время Бернанке , похоже, остудил пыл "быков", и 1,3184 тоже остается временно недосягаемым. Ждем "попутного ветра", т.е. других драйверов, способных качнуть рынок в нужном направлении. Мне очень сильно кажется... что мы еще сходим выше 1,33... в самом ближайшем времени. 1,3183(4/8) на дневном планированная прожажа со топом за 1,32-(ну шоб понятнее было) А вот и результат - 1,3123 пробили Змінено 17 липня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 а все - доллар идет на 84,95 поэтому можно продавать любой рост в любых инструментах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 евро Sell limit 1,3203 TP 1,2761 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах