Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 евро Sell limit 1,3203 TP 1,2761 пардон ТР 1,2791 - 2761 это возможное лоу 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 липня, 2013 евро Sell limit 1,3203 TP 1,2761 1,3205 - предыдущий хай(у моих поставщиков котировок), шоб не перерисовали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) раз пошла такая пьянка Змінено 17 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 липня, 2013 раз пошла такая пьянка Респект, осталось как и Фома ТР озвучить, и пусть рынок решит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 для меня потолок на этой неделе 3378 или или месяц надо сидеть .ТП смотря из какого расчета , есть цель и 3460 и 3578 , но это не значит , что пойдем туда напрямую , просто могу сказать , что 33ю увидим раньше и 27й и 28й , хотя заведомо зашел раньше времени , но из принципа . Какой ТП устроит , пока цель - 33я фигура . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) для меня потолок на этой неделе 3378 или или месяц надо сидеть .ТП смотря из какого расчета , есть цель и 3460 и 3578 , но это не значит , что пойдем туда напрямую , просто могу сказать , что 33ю увидим раньше и 27й и 28й , хотя заведомо зашел раньше времени , но из принципа . Какой ТП устроит , пока цель - 33я фигура . Все понятно, у тебя 33-тья а потом 27-ая, у Фомы наоборот. Удачи ВСЕМ и Профитов! Пока (4/8) и верхний край облака удерживают рост, но опора пока Kijun Sen, 200-тый мувинг и Tenkan. Куда пробъем,туда и пойдем. ИМХО Змінено 18 липня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) если пойдет по этому сценарию то в районе 3024 прикуплю, переведу в БУ и ничего делать не буду...в случае продолжения роста на 1,33 и срабатыванbя СТОПА буду все равно в + Змінено 18 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 18 липня, 2013 Доброе утро всем! Вчерашние намеки Бернанке немного охладили пыл "быков" по евро (а точнее - "медведей" по доллару), в результате до 1,3184 не дошли 8 пунктов - и пошли корректироваться вниз: На азиатской сессии четверга заглубились в дневное облако Ишимоку. Четко обозначились крайние уровни - 1,3184 вверху и 1,3062 внизу. Тем более, что в области 1,3062 проходит еще масса ЕМА, которые также будут служить поддержками. Закрытие дня ниже 1,3062 сможет открыть "мишкам" путь к 1,2970 и 1,2939. Пока нет закрытия дня ниже 1,3062 - о нисходящем движении разговора не будет. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 18 липня, 2013 Доллар растет против японской йены после выступления Бернанке. На азиатской сессии четверга мы видим очередную настойчивую попытку пробиться выше уровня 100 йен за доллар: В случае, если паре удастся закрыть день выше 100-ки, у нее открываются все возможности для теста недельного уровня Мюррея 103,13 йен за доллар, а возможно и годового максимума - 103,73 йены за доллар. Однако, повторюсь, для начала надо закрыть день выше психологического сопротивления. В то же время закрытие дня ниже + длинная верхняя тень у дневной свечи будут показателем, что силенок пока маловато. Японские аналитики тоже высказываются за рост пары: Дайсуке Каракама, рыночный экономист из Mizuho Bank вТокио: «Я не могу сказать точно, будет это сентябрь или октябрь, но, как только ФРС начнет сокращать QE (количественное ослабление), доходность американских облигаций вырастет и мы увидим четкий рост краткосрочной доходности». Данный эксперт уверен в том, что это окажет наиболее ощутимую поддержку доллару по отношению к иене и курс этой валютной пары вновь протестирует майские максимумы в районе 103.75. Источник: Forexpf.Ru 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) Все понятно, у тебя 33-тья а потом 27-ая, у Фомы наоборот. Удачи ВСЕМ и Профитов! Пока (4/8) и верхний край облака удерживают рост, но опора пока Kijun Sen, 200-тый мувинг и Tenkan. Куда пробъем,туда и пойдем. ИМХО А ,мне эта фигура сильно напоминает "голову и плечи".(правое плечо конечно немного смущает.. ).. Бернанке ,конечно мужчина оч загадочный,вчера вскользь намекнул на возможно сворачивания программы, но при условии ,последующих высоких макроэкономических данных..если и сегодня продолжит в этом же духе ,ух и полетит эта ГОЛОВА с Плеч,.. Змінено 18 липня, 2013 користувачем Султана 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах