Mozart 668 895 Опубліковано: 18 липня, 2013 Если Демура не может понять движение в 34ю фигуру , то что говорить , оно тоже не очень вписывается и у меня , не знаю куда прилепить , а никто не грызется , просто нигера понесло , шутки дебильные( наверное какой сам такие и шутки) , тем более обзывать совсем незнакомого человека на весь форум , я бы пятак начистил , а модератор тоже должен это жестко пресекать . Убедительная просьба... ко всем... прекратить разборки ... и вернуться к обсуждению темы , вынесенной в заглавие. ОК? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) ну может позавчерась) "вчерась да надысь перепутал?"(С) :D кф."Место встречи изменить нельзя" Но то,шо пробитую красную поддержку, с первого отката не достанем,,,, НИХАЛАСО :-) Змінено 18 липня, 2013 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) предпоследнюю свечу надо перекрыть хотя бы на 61 Фибо и не оставить хвост у последней - для продолжения падения т е падение отсда гарантирует месячный возврат опять же минимум 61 фибо последней свечи - короче это надолго) Змінено 18 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 амеры вверх потолкают...завтра интересно может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 Респект, осталось как и Фома ТР озвучить, и пусть рынок решит. откуда там ТР? сегодня вечером в 0 выйдет и на том спасибо а я бы прикупил около 18 -00 но боюсь не стоит игра свеч...хотя если успеют 3024 то куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 18 липня, 2013 откуда там ТР? сегодня вечером в 0 выйдет и на том спасибо а я бы прикупил около 18 -00 но боюсь не стоит игра свеч...хотя если успеют 3024 то куплю Могуть, там Беня за вчерашний фальшстарт седня с низкого старта отжиматся будет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 895 Опубліковано: 18 липня, 2013 На данный момент Рубикон - это нижняя граница дневного облака Ишимоку 1,3051. Там же проходит и дневная ЕМА200(желтая): При закрытии дня НИЖЕ 1,3051 буду продавать пару с начальной целью 1,30. В принципе, как я уже писал ранее, стоит протестировать область 1,2939-1,2970. Если туда дойдут, спружинят и уйдут вверх - будет самое оно... не верю, что на "туманных высказываниях Бернанке" могут сильно ниже сходить . Впрочем, поживем-увидим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 (змінено) интересно может ли завтра быть 1,2832 Змінено 18 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 липня, 2013 прийдется продавать уже сегодня- не дам штурману в 0 закрыться) от 3123 на 3006 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 липня, 2013 прийдется продавать уже сегодня- не дам штурману в 0 закрыться) от 3123 на 3006 Мечтать не вредно , я даже стоп не ставил , переживу снижение к 3050 , а вот там еще куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах