shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 липня, 2013 Валютная пара евро-доллар по прежнему находится в треугольнике и по правилам графического анализа пара должна выйти вверх из него , сейчас пара находится у уровней сопротивления , по этому думаю что вначале нужен небольшой откат от них вниз и после пробитие уже мощной свечой вверх по направлению к верхней стороне треугольника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 липня, 2013 по валютной паре на ближайшие торговые сессии ожидаю отскока от 23го фибоуровня и даже прокола 11го и после только продолжения роста пары в 33ю фигуру , думаю что вначале возможен небольшой рост к к отметке 3160 и только после начало снижение и обновление лоу четверга и дохода до 3049(29) , с последующим разворотом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 липня, 2013 Пока пара еще не готова пробивать и закрепляться над уровнями 76м классической растяжки и 38го фибовеера , пока ожидаю ретеста 61х уровней классики и веера и только потом ожидаю роста к 88му уровню веера , где и решится дальнейшее движение по паре , пробой - рост , нет - снова на снижение , хотя придерживаюсь первого варианта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 липня, 2013 tp 2791 Максимум до 3029 возьмешь , а потом Гитлер капут и рост к 34й как минимум , даже показывать не буду почему , сам рисуй . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 липня, 2013 Итак , валютная пара по прежнему заряжена на снижение , вульф только ожидает отработки , правда пока нет импульса для продолжения снижения особенно вначале следующей недели ожидаю даже небольшого роста , но совсем небольшого , не выше 0.94хх, возврат к линии 2-4 , с последующим продолжением снижения . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 липня, 2013 Если посмотреть глобально на валютную пару , то видим рост до 38го уровня фибоначчи , после спуск к 23му ( растяжка на месячном графике хай -лоу), теперь повторный тест 38го уровня , но думаю что до него не дойдем , а только ограничится пара уровнем 101.80+- и после продолжение мощного снижения с обновлением предыдущего лоу , да и дивер об этом говорит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 липня, 2013 (змінено) Максимум до 3029 возьмешь , а потом Гитлер капут и рост к 34й как минимум , даже показывать не буду почему , сам рисуй . от 1,3005 стану в бай не закрывая этот-вообще по динамике посмотрю- Змінено 20 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 липня, 2013 Detroit files for bankruptcy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 липня, 2013 Доктор BernanQE &Co. объявил всему миру о том, что его следующая бесплатно-деньги-схема печати бы быть, или не быть, в среду днем. На начальном выглядит, в целом, участники рынка были не рады. Однако долго-только толпа не беспокоиться; исходная доля-падение цен, безусловно, аномалии и будет расти, как и чего-либо, связанного Виагра достаточно скоро.Кстати, не Hopium приходят в маленькие голубые таблетки? Давайте посмотрим, что Бен BernanQE должен был сказать... “Если входящие данные в целом согласуются с этим прогнозом, в настоящее время Комитет ожидает, что было бы целесообразно, чтобы умеренные темпы покупок позже в этом году.” Позднее в ЭТОМ году, значит, в 2013 году - право? Не так быстро. “Если последующие данные остаются в целом согласуется с нашей текущие ожидания для экономики, мы будем продолжать снижать темпы покупок в размеренным шагом через первую половину следующего года, окончание покупок примерно в середине года”. Умм, в СЛЕДУЮЩЕМ году средства 2014 года, верно? Не так быстро. Benron BernanQE пошла, чтобы сказать следующее... (Имейте в виду, что котировки были выше - Умм, - ЦИТИРУЕТ всего несколько секунд, прежде чем ниже). “Если вы придете к выводу, что я только что сказал, что наши политики, наши покупки завершится в середине следующего года, вы нарисовали неверный вывод, поскольку наши покупки привязаны к тому, что происходит в экономике”, - сказал он. “Если экономика не улучшится вдоль линий, которые, как мы ожидаем, мы предоставим дополнительную поддержку.” Так что, похоже, доктор Количественного Смягчения (QE) - Benron BernanQE - разговаривает с раздвоенный язык ящерицы...или раздвоенный язык, д-р EZ-Аль Greenspin. Я думаю, яблоко не падает далеко от дерева! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 липня, 2013 от 1,3005 стану в бай не закрывая этот-вообще по динамике посмотрю- нет , жди 2695 , за базар надо отвечать 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах