Гість фома Опубліковано: 24 липня, 2013 (змінено) вот как по индексу евро)) - думаю. уже можно делить 110 на 79) но перед этим 108 на 84- все +- дальше больше - 104 на 87,5= Змінено 24 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 липня, 2013 (змінено) вы меня спросите почему 110? да банально!выше только 112,5 - уровень Мюррея 48 но вы меня спросите почему 104? тоже банально- там рогач и их еще много на последующем повышении лед и пламя)) праздник будет яркий но недолгий)) Змінено 24 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 липня, 2013 (змінено) то о чем выше - медведи , быки - обвал должен быть Мишки! АУУУУУУУУУ! Бернанке усыпил по ходу - Р-р-р-ота! Подьем!!!)) Змінено 24 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 липня, 2013 (змінено) и здесь тоже - мишки, просыпайтесь же! не позорьте мои седые волосы)) Бернанке гипнотизер, гад! Змінено 24 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 липня, 2013 когда там новости по Германии? Critical level Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 липня, 2013 волна практически окончена- приплыли если по скромному то хай не обновим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 липня, 2013 (змінено) ошибки быть не может - в целях да, в волнах НЕТ! да и ошибиться тяжело с хаем так что еще недельку пусть резвяться если смогут- хых лоу должны обновить Змінено 24 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 24 липня, 2013 Доллар укрепляется после выхода отличных данных по продажам домов в США. Количество продаж новых домов (New home sales) в США за июнь составило 497 000 при прогнозе 481 000. Продажи в июне выросли на 8,3% при прогнозе роста 1,7%. В евро/долларе наблюдаем тест недельного уровня Мюррея 1,3184 сверху (ниже - скрин-шот с таймфрейма М15): С технической точки зрения такой тест необходим для подтверждения (либо опровержения) пробития данного уровня. Кроме того, внизу поддержкой служит пробитая ранее верхняя граница дневного облака Ишимоку: Поэтому пробиться ниже "медведям" будет очень сложно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 24 липня, 2013 Пара USD/JPY вновь смогла подняться выше психологического уровня 100 йен за доллар. Судя по всему, данный уровень уже перестал служить какой-либо поддержкой или сопротивлением , его новое назначение - медиана, среднее значение "диапазона комфортности", который , похоже, начинают формировать . Т.е. я берусь утверждать, что курс 100 йен за доллар (с отклонением 100-150 пунктов в ту или иную сторону) является, судя по всему, комфортным и приемлемым как для японской экономики в целом, так и для инвесторов , использующих японскую валюту в качестве валюты фондирования. С другой стороны, глядя на недельный график пары, напрашивается мысль: если в ближайшее время пара не сможет переписать годовой максимум (103,73), то возникает реальная опасность формирования фигуры "двойная вершина", что грозит резким падением пары. Впрочем, Банк Японии в этом не заинтересован. И мы можем увидеть крайне интересную игру на рынке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 липня, 2013 давайте мишки просыпайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах