Wall 301 Опубліковано: 1 серпня, 2013 Может перед выбросом нужен тест 1,3184, теперь уже с верхов? Вот кажисть тестим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 1 серпня, 2013 Приседать не куда. Уже по щиколотку в асфальте. Остановились уже хАрошо. Здесь все сиреневый и зеленый, в смысле пара. Маэстро, Привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 1 серпня, 2013 Добрый вечер всем! Торжество "быков" по евро было недолгим. 1,3342 - до озвученных Штурманом и Кучером целей не дошли 8 пунктов, можно считать, что цели взяты. Мои 1,3306 отработали с запасом... Но , похоже, "подпрыг" был использован для того, чтобы основательно продаться. Если анализировать на мелких ТФ поведение пары вчера вечером, то очевидно, что "крупняк" продавал евро выше 1,33 - и похоже для этого и был организован этот спектакль. Закрытие дня ниже уровня сопротивления 1,3306 уже само по себе сигнализировало, что все не так уж радужно для евро. А сегодня, на "средненьких" данных из Еврозоны , хорошей "стате" из США и выступлении Бернанке - пошли вниз, полностью растеряв вчерашние достижения: В целом - пара зажата в диапазоне между двумя уровнями Мюррея - 1,3184 и 1,3306. Для того, чтобы можно было говорить о дальнейшем направлении, нужно 2 дня подряд закрыться выше или ниже обозначенных границ. Завтра - традиционные ежемесячные "нон-фармы". По данным ADP, опубликованным вчера, прогнозируется больший прирост рабочих мест, чем в прошлом месяце. Посмотрим, как рынок отработает эти данные. Завтра - хороший повод наконец-то вырваться из "душного коридора" на простор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 1 серпня, 2013 В "кабеле" (GBP/USD) разворачивается поистине драматичная сцена: после вчерашнего "спружинивания" от совместной поддержки - линия Киджун дневного облака Ишимоку(1,5125) и недельный уровень Мюррея (1,5137) пара отскочила до 1,5252. Но уже сегодня очередной штурм поддержек возобновился, и в данный момент пара буквально находится на дневных минимумах: Цена вопроса здесь довольно велика. Если "кабелю" удастся закрыть день ниже 1,51 - откроется прямая дорога к области 1,4893, которая уже два раза в этом году сдерживала падение. Это будет уже "третий подход к снаряду" - и есть большие шансы наконец-то пробить эту "бетонную" поддержку, и тогда фунт ловить будем... очень-очень низко. Однако все это пока только в теории... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zappa 1 Опубліковано: 1 серпня, 2013 (змінено) держим бай? Змінено 1 серпня, 2013 користувачем zappa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Доброе утро всем! На азиатской сессии пятницы EUR/USD "прогулялся" к нижней границе коридора, коснувшись 1,3189 : Внешне это выглядит как намек на тест сверху. Однако, думаю, основной тест все же будет сегодня в 15:30 , когда будут опубликованы Non-farm payrolls - данные по занятости в несельскохозяйственной промышленности США. Сегодня пара наконец-то определится с направлением движения, по крайней мере, я на это надеюсь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Если рассмотреть движение валютной пары в расходящемся треугольнике и разбить его на сектора , то видно , что пара подола к основной поддержке , пробитие которой дает снижение к 3120+- , думаю что это будет позже , а сейчас пока думаю что снова будут тестировать еще раз наклонную сверху и заодно еще 1 заход к верхней линии треугольника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 2 серпня, 2013 Ну, и понятно что .. уже никто никуда не идет. (с) В смысле пара сиреневая с зеленым, К 1.34, 1.35, ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 серпня, 2013 итак , индекс доллара отработал импульс вверх и достиг 61го фибоуровня , думаю что на этом м все движение вверх окончено и он должен сегодня развернуться вниз и отрабатывать свои нижние цели и как минимум протестировать нижнюю линию канала , а это значит что все мажоры должны обновить предыдущие хаи , посмотрим . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 2 серпня, 2013 итак , индекс доллара отработал импульс вверх и достиг 61го фибоуровня , думаю что на этом м все движение вверх окончено и он должен сегодня развернуться вниз и отрабатывать свои нижние цели и как минимум протестировать нижнюю линию канала , а это значит что все мажоры должны обновить предыдущие хаи , посмотрим . Всем привет. Штурман Вы ожидаете слабые данные Non-farm payrolls ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах