shturman 69 9 893 Опубліковано: 28 січня, 2015 могут , вернее должны на 1340+- и вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pogarnik 22 Опубліковано: 29 січня, 2015 могут , вернее должны на 1340+- и вниз Эт Вы о золоте ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 січня, 2015 Эт Вы о золоте ? нет , по золоту в своей ветке , а по евро .по валютной паре евро-доллар продолжает отработку графической фигуры треугольник , при этом попутно отрабатывается и медвежья дивергенция на графике Н4 , минимальная цель отработки выхода из графической фигуры - находится на уровне 1.0874, а максимальная на отметке 1.0792 +- , так что со снижением все сходится к 1.07-1.05. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 666 929 Опубліковано: 29 січня, 2015 Доброе утро всем! Евро вчера немного снизился к доллару после публикации итогов заседания FOMC по вопросу ставки. Ключевой момент - ставку в "ближайшие месяцы" изменять не будут. Немного собрали стопов у мелких спекулянтов, которые поспешили зайти в покупки... Однако в целом картина уже не выглядит столь "медвежьей", как раньше. Лично для меня ключевой момент - закроют эту неделю ВЫШЕ 1,1230 или ниже. Здесь видно: Если закрываемся выше - дорога на 1,1719 открыта. И никаких 1,06-1,08 в ближайшее время. "Я так думаю" (с. "Мимино") 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 січня, 2015 не соглашусь с коллегой в предыдущем посте , пока вниз не сходим - все остальные телодвижения валютной пары евро-доллар только коррекции , на данный момент .валютная пара евро-доллар продолжает коррекцию к предыдущему снижению , при этом цена находится в графической фигуре Клин , выход из которого будет вниз , а пока ожидаю роста к 61му фибоуровню , откуда ожидаю разворота цены вниз , так что пока к 1.1340+- , на росте продажи как ранее. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 29 січня, 2015 Чем больше наблюдаю за евро, тем меньше желание у меня его покупать, особенно за доллар. Даже если 1,06 Есть ли у кого-нибудь подобные настроения? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Letos 26 Опубліковано: 29 січня, 2015 Лично для меня ключевой момент - закроют эту неделю ВЫШЕ 1,1230 или ниже. Если закрываемся выше - дорога на 1,1719 открыта. Доброго дня, шановний Моцарт, а чому саме 1,1230? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 673 Опубліковано: 29 січня, 2015 На доллар-йене вот такой вымпел образовался: Там и на 4х часовках образовался, по волновому 4 волна с выходом вверх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 30 січня, 2015 сегодня, имхо, неплохой день для продаж мин должны обновить пят-пон купил по главной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 30 січня, 2015 что касается валютной пары евро-доллар , то на данный момент для внутридневной торговли как и ранее на росте только продажи , вплоть до уровня 1.13885 , который должен быть предельным для валютной пары , а цели внизу , да их на этом графике и не видно , так как уже снижение как минимум к 1.07 заложено , по этому рассматриваю только продажи . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах