nikita_1805 85 Опубліковано: 27 грудня, 2013 если это рост то 1.3825-1.383 должно быть бетоном (закрытие дня и недели покажет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 27 грудня, 2013 а может быть и ниже чем 1.3825 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 27 грудня, 2013 1.3895 временно держит рост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 грудня, 2013 вот это имел ввиду - ккоррекция евро будет последней но возможно глубокой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 27 грудня, 2013 вот это имел ввиду - ккоррекция евро будет последней но возможно глубокой вот это имел ввиду - ккоррекция евро будет последней но возможно глубокой так хочешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 грудня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 грудня, 2013 так хочешь очень похоже но вверх наверное будет уже без остановок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 грудня, 2013 индекс доллара в идеале 82,80-83 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 грудня, 2013 что касается фунта то мне сложно сказать где разворот- но похоже ошибка была в волнах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 грудня, 2013 (змінено) вот почему чехи пошли по прогнозу а остальное нет ? такая схожая технически картинка была - те же цели теже уровни Мюррея а вот болт вам!чехи на 21 это евро на 1,22 но не фига!ЗЫ я знаю разницу - крона достала уровень 20,31 на прошлом подскоке что равно 1,2695 евро но его не было! сработало правило Мюррея на младшем тайме у евро а у кроны нет - по евро появилась цель 4160 а у кроны нет- помните я пару недель показывал что если евро не достало 2695 то уже не достанет до 4160- у кроны этого не было т е техника все таки работает- так заложена программа ЕСЛИ -ТО Змінено 27 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах