Mozart 668 893 Опубліковано: 15 травня, 2014 Добрый день всем! Итак, вчера написал буквально следующее: Сегодня на азиатской сессии ЕСТЕСТВЕННО тестируем снизу пробитую границу дневного облака. Если сегодня закроем день ПОД ней - идем на 1,3672 и дневную ЕМА200(1,3617 - я ее показывал на вчерашнем скрин-шоте, на этом не поместилась). Вчера и сегодня на азиатской сессии полноценно протестировали нижнюю границу облака (вчера закрылись НИЖЕ) - и , как и было запланировано, ушли вниз. На момент пара EUR/USD опустилась до отметки 1,3647, сделана заявка на пробой следующей поддержки - месячного уровня Мюррея 1,3672. Если до конца дня удержимся НИЖЕ 1,3672 - завтра идем на 1,3618, к дневной ЕМА200(желтая). 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
daz495 48 Опубліковано: 15 травня, 2014 Добрый день всем! Итак, вчера написал буквально следующее: Вчера и сегодня на азиатской сессии полноценно протестировали нижнюю границу облака (вчера закрылись НИЖЕ) - и , как и было запланировано, ушли вниз. eur_usd_150514_1.jpg На момент пара EUR/USD опустилась до отметки 1,3647, сделана заявка на пробой следующей поддержки - месячного уровня Мюррея 1,3672. Если до конца дня удержимся НИЖЕ 1,3672 - завтра идем на 1,3618, к дневной ЕМА200(желтая). не очень пробили, опять к 1.37 вернулись еще потопчемся ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 16 травня, 2014 перелоу может и не быть а перехай будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 травня, 2014 перелоу может и не быть а перехай будетнаоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 16 травня, 2014 Добрый вечер всем! Небольшой комментарий по текущей ситуации в EUR/USD. Взглянем на дневной график пары: Вчерашний тест 1,3672 оказался неудачным. Новость о падении доходности гособлигаций США ниже уровня 2,50% вызвал резкое падение доллара во всех парах, в результате после достижения отметки 1,3647 пара отскочила до 1,3732 и закрылась на 1,3710. Сегодня опять был предпринят тест нижней границы облака Ишимоку - и опять неудачный. Более того - судя по всему, сегодня будет третий "волчок" подряд. Накопление подряд нескольких "волчков" - это формирование фигуры под названием "спружинивание". Эффект от формирования этой "пружины" может быть очень большим. Но что самое интересное в "спружинивании" - никогда не знаешь, в какую сторону оно будет. Т.е. вероятен выброс как вверх, так и вниз. Все же думаю, что тест ЕМА200 (желтая), проходящей на уровне 1,3619, мы обязательно увидим. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 19 травня, 2014 Доброе утро всем! Евро/доллар на азиатской сессии понедельника настойчиво стучится в нижнюю границу дневного облака Ишимоку: Пока - безрезультатно... Мне очень хочется увидеть еще один подход "к снаряду", т.е. к месячному уровню Мюррея 1,3672. Чтобы уже окончательно понять - идем вниз или нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 травня, 2014 растянем удовольствие - завтра вниз но аж на следующей неделе продолжим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 20 травня, 2014 Добрый день всем! Вчера озвучил буквально следующее: Мне очень хочется увидеть еще один подход "к снаряду", т.е. к месячному уровню Мюррея 1,3672. Чтобы уже окончательно понять - идем вниз или нет. Сегодня, похоже, мое желание осуществится. По крайней мере, видим подвижки в этом направлении: Но, повторюсь: ПОКА не будет закрытия дня ниже 1,3672... даже желательно ниже 1,3650 - рассуждать о походе пары EUR/USD вниз - рано. Тем не менее, жду пару в районе 1,3620 (дневная ЕМА200 - желтая линия) для определения "момента истины". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 травня, 2014 (змінено) ждем 1,3616 а пока помалюем Добрый день всем! Вчера озвучил буквально следующее: Сегодня, похоже, мое желание осуществится. По крайней мере, видим подвижки в этом направлении: eur_usd_200514_1.jpg Но, повторюсь: ПОКА не будет закрытия дня ниже 1,3672... даже желательно ниже 1,3650 - рассуждать о походе пары EUR/USD вниз - рано. Тем не менее, жду пару в районе 1,3620 (дневная ЕМА200 - желтая линия) для определения "момента истины". а я вот вижу рост от 1,3616 на 1,3865+- Змінено 21 травня, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 21 травня, 2014 (змінено) Змінено 21 травня, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах