Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 Думаю,что ставку все таки не понизят и это придаст новый импульс вверх.а пока поболтаемся в диапазоне 2695-2572(78),в принципе цели у нас сходятся+- и это радует у меня не сходятся) у меня 1,22) особенно если на этой неделе не упадем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 липня, 2012 у меня не сходятся) у меня 1,22) особенно если на этой неделе не упадем Пока вверх в 28ю не сходим,пока не вижу падения,если только застрянем в диапазоне 2695-2738,но посмотрим,пока до пиндосов флэт в коридоре 2611-2654,да и от них пока ничего не ожидаю,пока пипсую,а ближе к ним посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 Пока вверх в 28ю не сходим,пока не вижу падения,если только застрянем в диапазоне 2695-2738,но посмотрим,пока до пиндосов флэт в коридоре 2611-2654,да и от них пока ничего не ожидаю,пока пипсую,а ближе к ним посмотрим на этой неделе роста не будет, подскок на следующей и опять вниз,еще раз вверх и на лоу вообщем весь июль флэт с всплесками вверх и смачными продажами общий тренд на июль - вниз по всем фронтам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 австралиец к концу недели вернется на 1 и попытается еще раз отжаться но безуспешно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 австралиец к концу недели вернется на 1 и попытается еще раз отжаться но безуспешно и дальше имеет неплохие шансы на 0,8!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 (змінено) завтра или в среду может быть жарко, очень жарко на рынках медведи на зиму жирок нагуливают Змінено 2 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 пока хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 здесь рыбы нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 http://spydell.livejournal.com/447351.html#cutid1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах