Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 (змінено) Как ни кручу индекс доллара , ну никак падения пока не намечается , ни по вульфу на месячном графике , ни на таймах поменьше , вот на Н4 - ну куда еще ниже падать , для этого надо хотя бы немного откорректироваться вверх и разрядить индюк , даже если и упадет , то совсем малость , так что пока думаю что подрастет , посмотрим . так отож а теперь давай покрутим индекс евро - подозреваю что у тебя его нет а потому покажу Змінено 23 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 (змінено) можно еще покрутить швендов Змінено 23 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 наверное все таки так что в программе минимум и косвенный расчетам дает рост евро от 1,2820 до 1,35- вполне нормально для одного - полутора месяца роста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 5 волна по разволновке скорее всего может достать ЕМА200 - провал и пробa пробить SMA200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 (змінено) давить то можно и дальше до красной линии но Штурман я правильно малюю треуглы? Змінено 23 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 (змінено) у индекса доллара есть некоторая неоднозначность в определении лоу- по ходу посмотрим остановимся на среднем- тем более что фунт должен както достать 1,55-5650 Змінено 23 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 кстати о фунте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 (змінено) я бы сейчас три недели вниз - прямо отсюда (!) точнее неделю вниз - неделю- вверх, неделю еще ниже и вверх до сентября- октября- так было бы кошерно (!) - ни одна собака след не возьмет) что в переводе ну согласитесь - фиг догадаешся че задумали))) Змінено 23 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 23 липня, 2013 так тоже можно но не кошерно - примитивно-противно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 липня, 2013 давить то можно и дальше до красной линии но Штурман я правильно малюю треуглы? не треуглы , а клинья , если заметишь , то пара по ним только и работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах