Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

233 ЕМА на месяцах и на обновления лоу

110 получается-даже 115 Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Что касается снижения , то с Моцартом согласен , а вот с ростом пока нет , все будет зависеть от самого снижения , просто есть сигнал вниз , но на подходе вверх , если валютная пара евро-доллар отработает мощно сигнал вниз , то отменит предстоящий рост и наоборот , по этому я пока только согласен со снижением , а там посмотрим , что и куда , ситуация очень интересная -либо с этих вниз , либо дадут перезайти повыше - загнав всех в покупки .

есть такое мнение-не мое, а я думаю погонят медведей на маржин кол под 1,4 пока не выше 4160 но может и не так высоко но погонятpost-534-0-55731800-1386528717_thumb.jpg

Змінено користувачем фома

Фома , даже при расчете на месяцах нет целей пока выше 107.60+-

это было мнение кучера- я всего лишь озвучил где EMA233 проходитpost-534-0-11007200-1386528942_thumb.pngpost-534-0-77368600-1386529015_thumb.png но я лично затрудняюсь с прогнозом разворота а на первом графике видно где небеса по йене могут быть - гдето под 300) Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Доброе утро всем!

Итак, к 103,13 по USD/JPY на азиатской сессии дошли. Со скрипом - но дошли:

post-44-0-44376900-1386571451_thumb.jpg

Естественно, выше сходу подняться сложно. Здесь оффера есть, и похоже немалые. Поэтому чуть откатились - но "быки" явно настроены решительно.

Итак, сейчас два варианта. Или ломают оборону , закрывают день значительно выше 103,13 - и тогда завтра-послезавтра тестируем годовой максимум по паре 103,73-103,74.

Или... не могут два дня подряд закрыться ВЫШЕ 103,13 - и тогда идем вниз, минимум к 100-ке.

Впрочем, возможен и третий вариант - застрять в "боковике" на несколько дней "до выяснения", но этот вариант самый менее вероятный, я его отбрасываю.

Таким образом - наблюдаем и ждем развития событий. Кто стоит в покупках - лучше частично закрыть, от этих "медведей" можно ожидать сюрприза...

Опубліковано:

В EUR/USD - опять "болото". Пара открыла неделю крохотным "гэпом" вверх - даже не гэпом, а "гэпиком" - но уже закрыла его и сейчас напряженно думает: "А не протестировать ли сверху 1,3672?":

post-44-0-27656300-1386571778_thumb.jpg

В целом ситуация следующая: никто не хочет открывать новые позиции - ни на продажу, ни на покупку. "Медведи" понимают, что могут задрать повыше, и выжидают. А "быки" - хоть и в профите сейчас, но новых покупок явно никто не делает, наоборот, - идет частичная фиксация прибыли по старым входам. А посему... "боковичок", до появления свежего ракетного топлива, т.е. драйвера для роста. Или падения...

Опубліковано:

в январе евро будет падать 90% а вот февраль и март я чтото так в растерянности - как бы не 1,4650 - не уважают медведей совсемpost-534-0-81052600-1386578472_thumb.pngи что интересно - рухнет ведь в любой момент - там целая цепная реакция будет по целям вплоть до 1,22- сцуки что творят

неужели ошибка в том что ставил на падение евро вместе с фондой - неужели евро будет расти на падающей фонде и падать на растущей?