Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

вот такая коррекция- могут даже 1,37 не достать

Мдя... до 1.37 как до Москвы "рачки". За пол дня пипс туды, пипс сюды. Корочи, бег на месте.

Змінено користувачем NouveauRiche
Опубліковано:

Ну наконец то, хоть какое то движение. Теплее, уже.

будет еще теплее а вот дальше просто гарячо и хорошо если 103 увидим - там целито есть ноpost-534-0-56374200-1386686632_thumb.png

когда начиналось падение я видел и писал про 1,38 - вроде бы ничего неожиданного но сейчас кипишую потому что не нравится мне траектория которой мы туда идем...не говря уже о том что похерили 1,325-1,315 - там было подтверждение а его вон как- ну да посмотрим - недолго осталось

Опубліковано:

EUR/USD не стал вчера тестировать сверху 1,3672 и сразу устремился вверх. Сегодня на азиатской сессии достигли отметки 1,3768, до второй цели - 1,3794 - осталось 26 пунктов. Сегодня должны ее коснуться

Есть касание 1,3794. Пока - пункт в пункт и отскочили немного.

В принципе, программа по походу вверх выполнена. Теперь я просто понаблюдаю со стороны, как будут развиваться события дальше.

А доллар сегодня валят по всем фронтам, даже доллар/йена откатила от 103,39.

Опубліковано:

Комментарий по текущей ситуации в евро/долларе от FOREXPF.RU:

Евро/доллар продолжает пользоваться спросом на спадах и, нащупав опору в районе $1.3740, к настоящему времени вернулся к максимумам сессии. Офера в районе $1.3770 пока сдерживают быков, но последние возлагают надежды на стопы следом за $1.3775, и дилеры отмечают, что у пары есть все шансы проверить на прочность максимумы октября вблизи $1.3830, прежде чем быки решат взят паузу. Между тем, прорыв выше $1.3830 откроет новую главу в восходящем движении евро/доллара - в этом случае внимание сместится к сопротивлению в районе $1.40.

И мнение аналитиков ведущего банка ING:

Валютные стратеги ING, впрочем, полны сомнений в наличии потенциала для такого движения. В банке отмечают, что в целом обстановка остается конструктивной для медведей по евро/доллару, а линия пятилетнего тренда в районе $1.3925 выглядит весьма прочной. В ING полагают, что в краткосрочной перспективе от евро/доллара можно ожидать попыток продолжить рост, и настрой остается позитивным, пока пара держится выше $1.3725. Тем не менее, в перспективе нисходящий тренд, вероятно, получит развитие, и в ING рекомендуют продавать пару на росте к $1.3830, сохраняя прогноз на конец второго квартала следующего года на уровне $1.28 и на уровне $1.20 на конец 2014. Источник: Forexpf.Ru

Тут не могу не согласиться с мнением аналитиков. А их прогнозы в районе 1,20 , уверен, понравятся фоме. Я лично так далеко не заглядываю.

На момент пара "топчется" в районе 1,3765-1,3770. Думаю, закрытие дня будет ниже 1,3794, а завтра посмотрим на еще один "подход к снаряду".

Опубліковано: (змінено)

Ребята опционщики выложили:

всех на кол -всех а разворот будет по прогнозу - 5 январяpost-534-0-64653400-1386708551_thumb.png вот только как низко?post-534-0-78312900-1386708775_thumb.png

будем надеяться на 1,28post-534-0-84410300-1386708901_thumb.pngи гдядя на рубль золото и др- ниже я уже не жду перед 1,4650

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Комментарий по текущей ситуации в евро/долларе от FOREXPF.RU:

И мнение аналитиков ведущего банка ING:

Тут не могу не согласиться с мнением аналитиков. А их прогнозы в районе 1,20 , уверен, понравятся фоме. Я лично так далеко не заглядываю.

На момент пара "топчется" в районе 1,3765-1,3770. Думаю, закрытие дня будет ниже 1,3794, а завтра посмотрим на еще один "подход к снаряду".

прогнозы то мне нравяться а то что я вижу на графиках-нет