Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ох уж эти сказочники , инвестор - сегодня лови на 79.67+- , после откат к 80.12 +- и снова глубоко вниз и 78я и 76я . жду твоих 84 , да и 81 не увижу.

х

Ох уж эти сказочники , инвестор - сегодня лови на 79.67+- , после откат к 80.12 +- и снова глубоко вниз и 78я и 76я . жду твоих 84 , да и 81 не увижу.

80,12+- это сколько? 80.33 это и 80,12+- и 81+- но вот незадача - 79,67 не поймал
Опубліковано:

не дождался 79,67 зато явно выше 80.12 - штурман - штурвал!:))
Опубліковано:

скоро 80,60
Опубліковано:

а че писвать? цели стоят как вкопанные а в стране бардак - не до форекса...ждемс

PS Юань тронулся - девальвировать

Опубліковано:

а че писвать? цели стоят как вкопанные а в стране бардак - не до форекса...ждемс

...

В стране победа за победой. Меджилис отстояли!

Мля.. есть таки мозги у людей. За святое боремся.

Ойро покатился, на момент 1.368

Опубліковано:

Добрый день всем!

Фома написал как нельзя точно:

В СТРАНЕ БАРДАК - НЕ ДО ФОРЕКСА.

Многие наверно знают, что я имею некоторое отношение к банковской системе :) И ... здесь тоже идет "необъявленная", но от этого не менее острая и кровопролитная война. Слава Богу, пули не свистят (пока), но на кону - без ложной скромности - вся Украина. Потому что положив банковскую систему, положат и саму страну...

Поэтому прошу меня простить, что последние дни эту ветку забросил... :) Наступят хорошие дни - обязательно вернусь и буду постоянно.

А пока - не могу не отметить ситуацию по евро/доллару.

Прошу всех вглянуть на дневной график пары:

post-44-0-47809300-1393430373_thumb.jpg

7 торговых сессий подряд пара "стучалась" в верхнюю границу сходящегося треугольника - и ей явно это надоело. Пара ушла вниз, и в данный момент проверяет на прочность месячный уровень Мюррея 1,3672 и дневную ЕМА21(голубая). В случае их пробития - следующая остановка на 1,3624.

В целом же - похоже, что евро/доллар наконец-то созрел на ПРИЛИЧНУЮ коррекцию.

Опубліковано: (змінено)

Ну рынок сам тебе покажет , что скоро , а чего не будет .Рисуй мечтатель дальше .

80,50

c55e8c09730247217fdcaa81770dc9e2.gif

Змінено користувачем фома