Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уважаемые, прошу уточнить, у всех сегодня котировки EUR/USD в моменте достигали 1,567 или мой брокер подрисовал свечу!? Как-то слишком резко.

Взял краски и подрисовал.шутка. мои наблюдения была разность 10 пунктов на 100 не видел. у меня 1.1567

Опубліковано:

Мой прогноз был от 09 декабря. Сегодня он попал в точку. Дальше прогнозы очень тяжело делать. ХАОС однако везде.

Сейчас много политики на рынке. Падение нефти, укрепление доллара ко всем валютам это политика ФРС по снижению денежной массы. В 2008 году кризис  из-за кредитов, которые раздавали на право и на лево.

2014 год кризис  из-за агрессии России и всяких там санкций, но цель одна-Доллар должен оставаться резервной валютой, а если кто против, то МЫ ИДЕМ К ВАМ !!!

Мой прогноз, что цель 1,16 . ИМХО.

Опубліковано:

Я не профи и не торгую, форекс только рассматриваю в каком соотношения держать сбережения! На месячном графике пробит мощнейший уровень поддержки в районе 1,22-1,23! Лично мне кажется будет корректировка до уровня 1,21 а потом опять вниз! В этом году ИМХО увидим 1,10

Опубліковано:

Я не профи и не торгую, форекс только рассматриваю в каком соотношения держать сбережения! На месячном графике пробит мощнейший уровень поддержки в районе 1,22-1,23! Лично мне кажется будет корректировка до уровня 1,21 а потом опять вниз! В этом году ИМХО увидим 1,10

Это я про евро/доллар

Опубліковано:

Медленно , но уверенно, доллар начали готовить к снижению, кто еще этого не понял... Готовьтесь, ребята, к ГЛОБАЛЬНОМУ развороту тренда - и не говорите, что вас никто не предупреждал...

Шановний Моцарт, не в образу Вам, але про зниження долара (розлита олія Анною і т.і.) ви попереджаєте давно, звісна річ, що колись таки поверне ;) , питання в тому з якої позначки. 1,23 з'їли та пролетіли, 1,17 перестрибнули.

Мені здається, щоб задовольнити ВВВ (відчуття власної величі) багатьох трейдерів, що кажуть про рост євро, пара в найближчі 3-4 тижні дійсно вернеться на 1,20-1,21, проте звідти піде тестувати 1,10. :rolleyes:

ПС Про учорашній рух франку: не забувайте ставити стопи, закриття по стоплос краще, ніж по маржинкол! (с) :lol: