Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никита, сам понял, что сказал? Какие 99% на паритет? Мы тут вообще разворот ждали, а не пробитие одного уровня за другим. Как я вижу идем в район 1.06, печально, зашел в евро на наличке ожидая 1.14

на 1.0498 нужно было на разворот вставать а на 1.0986 выходить и не ломать себе голову а сегодня ждем где закроют месяц

Опубліковано: (змінено)

Mozart,   ,

а может как то повлиять конфликт между Грецией и Турцией,поэтому проваляться все ожидания евро прогназеров курса на 1,14-1,22 на лето-осень 2015?

Змінено користувачем Yuram108
Опубліковано:

Добрый вечер!Поддерживаю Моцарта,хотя использую другие индикаторы.Район 1,05 было дно.Играю на налике с 2008г.,поэтому все что ниже дневного не рассматриваю.Неделю надо закрыть выше 1,105,но не факт что будет,потому шо,как озвучивал тот же Моцарт,люди тарятся,поэтому резво расти не будем.На месяце 6-я волна Вульфа,окончание 1,8-2,05.

Опубліковано:

Добрый вечер!Поддерживаю Моцарта,хотя использую другие индикаторы.Район 1,05 было дно.Играю на налике с 2008г.,поэтому все что ниже дневного не рассматриваю.Неделю надо закрыть выше 1,105,но не факт что будет,потому шо,как озвучивал тот же Моцарт,люди тарятся,поэтому резво расти не будем.На месяце 6-я волна Вульфа,окончание 1,8-2,05.

для ВВ  НУЖНО СДЕЛАТЬ 4  С ПОХОДОМ НА 5 В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИДЕТ РАБОТА В НИСХОДЯЩЕМ КАНАЛЕ + КОРРЕКЦИЯ

Опубліковано:

Не знаю, ув. трейдеры, но многие биржевики и аналит. издания не верят в укрепление евро сейчас много неразрешенных проблем с Грецией, непонятна политика ЕЦБ, данные об экономике США в целом показывают стабильность долл. Непробитие уровня 1.08 огорчяет. Многие нынешний рост сводят лишь к коррекции, а затем ожидают очередного падения. Губка Боб делает такие долгосрочные прогнозы.. тут бы выйти на 1.14