Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересная ситуация в паре EUR/AUD в пятницу купил по цене 1.3794 стоп 1.3680 цели 1.53-1.55 при закреплении буду рассматривать продажу к 1.30 и дальше к 1.25

post-398-0-45675100-1428867008_thumb.jpg

Опубліковано:

Предполагать на рынке нельзя,нужно присоединятся к рынку,на данный момент склоняюсь к росту но пока модели разворота не вижу,возможно в диапозоне 1.0090 -1.0600  это не мешает потихоньку покупать даже если сразу пойдёт снижение к 0.82  торгую долгосрок поэтому просадки 5 10 20 фигур меня не бесспокоят.

Если не секрет, каким процентом от депозита Вы заходите, раз просадка в 20 фигур Вас не беспокоит?

Второй вопрос - просто любопытно - а какие пары Вы ТАК торгуете? 

Опубліковано:

Если не секрет, каким процентом от депозита Вы заходите, раз просадка в 20 фигур Вас не беспокоит?

процент просадки позволяю от дэпо 5 процентов,торгую многие пары,акции и товарные рынки это отдельные счета долгосрочные,также торгую краткосрочно на отдельном счёте,пример пар usd/cad в покупке от 0.96,usd/jpy в покупке от 0.83 с родоначальником этой ветки Wolf обсуждали ещё покупки в данной паре и рекомендовал ему её покупать,уважаемый Руди тоже не ждал просадки швейцарца но мы также говорили о падении к 0.75 и лично ждал этого захода конечно не таким прыжком но всё-же.

Опубліковано:

процент просадки позволяю от дэпо 5 процентов,торгую многие пары,акции и товарные рынки это отдельные счета долгосрочные,также торгую краткосрочно на отдельном счёте,пример пар usd/cad в покупке от 0.96,usd/jpy в покупке от 0.83 с родоначальником этой ветки Wolf обсуждали ещё покупки в данной паре и рекомендовал ему её покупать,уважаемый Руди тоже не ждал просадки швейцарца но мы также говорили о падении к 0.75 и лично ждал этого захода конечно не таким прыжком но всё-же.

Коллега, я не первый год замужем :) Не надо мне по ушам ездить. 

Я спросил не о проценте просадки... а каким объемом (точнее - процентом от депозита) заходите, раз можете "терпеть 20 фигур под водой"? :)

Впрочем, возможно, мы с Вами понимаем по-разному понятие "фигура"? Это вообще-то 100 пунктов.

Опубліковано:

Как здесь можно было не продать в долгосрок aud/usd

post-398-0-66591300-1428869643_thumb.png

Опубліковано:

Я спросил не о проценте просадки... а каким объемом (точнее - процентом от депозита) заходите, раз можете "терпеть 20 фигур под водой"? :)

Впрочем, возможно, мы с Вами понимаем по-разному понятие "фигура"? Это вообще-то 100 пунктов.

интересно,может пользователь ЛОТАМИ торгует  :)

Опубліковано: (змінено)

Честно говоря грубости от вас не ждал,если так интересует пункт в долгосроке у меня в среднем 2 доллара в краткосрочных сделках средняя цена 5

Змінено користувачем mob86

Закрыть четверг выше 1.0660 не удалось, соответственно получили продолжение снижения к 1.0592(1.0589), коррекция вновь была отностильно слабой, около 30 пунктов, после чего попытались продавить уровень 1.0680, пока безуспешно, но все же пошли ниже и думаю этого может быть вполне достаточно, для того, чтобы сбыть развитие сеьрезной коррекции.

Уровень 1.0664*(1.0682) и 1.0691 может выступить достаточно сильным сопротивлением, при достижении которого падение пары продолжиться. Ближайшее сопротивление 1.0635. Думаю нужно делать хотя бы краткосрочный рывок выше 1.0690 для продолжения роста к 1.0708(1.0719*) и вероятно 1.0791.

На недельной графике имеем мощное медвежье поглощение, хотя сила его падает, ввиду нахождения у минимумов. На дневной графике "трех черных ворон" не вышло, на нем же можно нарисовать и треугольник, с дальнейшим ходом к 0.99, на H4 многие видят двойную вершину.

На этой неделе рознечные продажи, теперь не в четверг, а в среду пресс-конференция ЕЦБ, потребительские цены - хорошая неделя, чтобы пробивать уровень 1.0400, падать к 1.0388*( 1.0366), а при хорошем движении, которое может спровацировать господин Драги и неважный рост потребительских цен в Евразоне, и к 1.02 (1.0289).

Но также, по сути, хорошая неделя, чтобы ломать двойную вершину, с наличием которой можно поспорить, и снова расти выше 1.08, ставя под сомнение дальнейшие снижение.

При нисходящем движении уровни 1.0547(1.0531) и  далее 1.0522* (1.0512) могуть оказать довольно хорошую поддержку пары, спровоцировать  откат выше уровня 1.06, к 1.0634(1.0612).

Вполне вероятно, если коррекцию выше затянут, как минимум дольше, чем до среды, то ниже 1.0488(1.0509) пара на этой неделе может не опустится ( либо не закрепиться ниже 1.0400, при волотильном движении).

Если же мы увидим безпрепядственную корррекцию ( быструю "разгрузку" пары) в начале неделе, к тем же уровням 1.0664 и 1.0719, также флэтовое движение в районе 1.0526(1.0512) - 1.0634(1.0664), до выступления Драги ( хотя в принципе уже все известно и удивлять ему нечем, но корректировки в экономические прогнозы, намеки на то, что текущий курс затянется и тд.... за это вполне могут и будут цепляться), то в таком случае думаю у пары будут все шансы как минимум опускаться ниже 1.04.

Змінено користувачем Rudi Durgalyan

Добрый вечер всем!

После того, как все уверовали в близкий "паритет" и даже 0,98... я решил просто помолчать. 

Менять свои прогнозы - не в моих правилах. На момент скажу лишь вот что (то, о чем говорит теория сильных уровней), глядя на дневной график EUR/USD:

attachicon.gifeur_usd_120415_1.JPG

1. Три подхода к области выше 1,10 - 1,1036-1,1052 - оказались неудачными.

2. Второй возврат к 1,0742 ознаменовался его пробитием

3. Все это означает, как минимум, готовность(!) пары протестировать годовой минимум 1,0462.

Но вот смогут ли его переписать, с моей точки зрения, это уже вопрос не технический, а политический... 

Волны я - не признаю, уж простите, коллеги... Их создатель Эллиотт умер в нищете :) Возможно, в этом моя ошибка. 

Но все же - я бы не спешил говорить о "паритете". Сейчас у всех вырабатывают твердую уверенность , что ИДЕМТОЛЬКОВНИЗ. Я никогда не думал так, как все :) Вот и посмотрим, кого разведут... 

Поход к паритету - вопрос политический...

Как-то по графику слишком красиво вниз идем, даже без коррекции (бычих свечек нет), до этого в этом флэте все по правилам с коррекцией было, похоже на развод, сейчас 90% станут в селл и ММ развернут рынок в бай стопы пособирать. По  графику в район 1,08-1,09 напрашивается коррекция или хотя бы на уровни 1,07-1,08.

Змінено користувачем Locman
Опубліковано:

Честно говоря грубости от вас не ждал,если так интересует пункт в долгосроке у меня в среднем 2 доллара в краткосрочных сделках средняя цена 5

Извините, ради Бога... Ни в коей мере не собирался Вас обижать... :) Честное слово.

Просто возможно Вы центовыми счетами оперируете... 

Ну , подумайте сами.

Если даже зайти ПО МИНИМУМУ 0,1 стандартного лота... Просадка 20 фигур - это -2000 долларов. 

Если Ваша просадка , как Вы выразились, не более 5%... то у Вас депозит - минимум 40000$. Это при МИНИМАЛЬНОМ входе...

Если это так - то еще раз прошу прощения. Если же нет - просто уточните, чтобы мы понимали друг друга.