Боб Губка Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 По главной готовы сходить на 1,135 пересмотрел 1,149 2 Цитата
пофигист Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 ожидаю, что сначала, на 1.075 сходим 1 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 ожидаю, что сначала, на 1.075 сходим Коллега так и до паритета недолго Цитата
пофигист Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Коллега ... очень лестно, для меня..... Вы имеете ввиду мое непостоянство? но, Вы, согласитесь.....факторов влияющих на ситуацию столько....ахнуть можно... к примеру, я сегодня, вообще, не собирался пить вино, по многим причинам. НО! хорошее настроение, замечательный сыр,ассоциативная память и тд..))))))) одним словом, НЕ УДЕРЖАЛСЯ!!!! так и с курсом.... сейчас прямолинейность не в моде... за штурвал, сейчас, встают ИГРОКИ....! наша скромная задача, пытаться их понять... вот ШТУРМАН, МОЦАРТ их понимают превосходно. к сожалению, забыли о нас... 3 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 очень лестно, для меня..... Что тут лестного вы даете правильное движение рынка, а по цифрам никто точно сказать не сможет где рынок развернятся Цитата
пофигист Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 (змінено) очень лестно, для меня..... Что тут лестного вы даете правильное движение рынка, а по цифрам никто точно сказать не сможет где рынок развернятся .... мой милый Друг! (не обессудьте за фамильярность...)................ будучи на 90проц. уверенным ДАЖЕ В СВОИХ прогнозах (не говоря о точных цифрах) я бы уже был долларовым миллиардером! Хотя! если Вы заметили, я никогда не прогнозировал(будет 1, .... я не писал), я ожидаю 1, .... .... Справедливости ради))) это скорее хотелки, основанные на каком-то миксе небольшого опыта и поверхностных знаний . я не думаю, что кто нибудь, из форумчан, возьмется ответить за свои прогнозы... Змінено 21 липня, 2015 користувачем пофигист 2 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 .... мой милый Друг! (не обессудьте за фамильярность...)................ будучи на 90проц. уверенным ДАЖЕ В СВОИХ прогнозах (не говоря о точных цифрах) я бы уже был долларовым миллиардером! Хотя! если Вы заметили, я никогда не прогнозировал(будет 1, .... я не писал), я ожидаю 1, .... .... Справедливости ради))) это скорее хотелки, основанные на каком-то миксе небольшого опыта и поверхностных знаний . я не думаю, что кто нибудь, из форумчан, возьмется ответить за свои прогнозы... Кем бы вы были мне неинтересно, мне интересны прогнозы читателей форума.Поскольку вы в ожидании, мой милый друг,считаю дискуссию нецелесообразной. Цитата
пофигист Опубліковано: 23 липня, 2015 Опубліковано: 23 липня, 2015 ниже 1.085 не жду. хотя))) очень хочется)))) 1.05.... да и еще бы в течении дня))) но вот, что-то ни как не можем пройти 1.096 Пробили 1.096 ... Если укрепился, пойдём выше.. Ожидают 1.103 1 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 пересмотрел 1,149Медленно но уверенно движемся к намеченной цели,сегодня вечером должны ускорится. 1 Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 (змінено) Ставка не поменялась, но как красиво разыграли движениями в 75 пунктов. Если я правильно понимаю, доходность в USD сохранилась на маленьких 0.25%, значит основная пара при прочих равных должна идти в рост, а повышение ставки еще впереди Змінено 29 липня, 2015 користувачем hotforex 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення