Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

до 1.10000 рынок будет ити скорее всего без отката ...Сильно много покупашек сейчас в рынок пойдет -уровни,тренд линии ,мув 200 ...Бензин есть )

никакого 1.10 без минимальной коррекции не будет, это фантастика для этой пары

посмотрите на RSI H1, H4, D1

вот H1,H4 одинаковые уже

post-14161-0-88153200-1445543653_thumb.p

Когда уходит ниже 30 это мега-препроданность, на 40 обычно все минимизируют риски, 40 это сигнал разворота, а тут уже не пойми что

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Если бы ваш  индикатор давал точные данные ,когда покупать когда продавать тогда не проще ли написать робота и пусть бабло косит 

Если описать рынок в индикаторе то он ходит к примеру по 3м синусоидам с разными интервалами . Когда волны налаживают одна поверх другую выходит аномальный всплеск . Так вот ваш стохастик работает исключительно в одном диапазоне а сейчас идет другой диапазон волны

Опубліковано:

Если бы ваш  индикатор давал точные данные ,когда покупать когда продавать тогда не проще ли написать робота и пусть бабло косит 

Если описать рынок в индикаторе то он ходит к примеру по 3м синусоидам с разными интервалами . Когда волны налаживают одна поверх другую выходит аномальный всплеск . Так вот ваш стохастик работает исключительно в одном диапазоне а сейчас идет другой диапазон волны

А можно подробнее? Что за синусоиды? Есть графики?

Я тут пытаюсь выудить хоть что-нибудь от кого-нибудь.

Опубліковано:

Что тут выуживать я сам в а.уе.на моей памяти так валили пару год назад в 12.00 начали и закончили 00.00

Этот индикатор лично я использую начиная с часовых графиков и только когда вылетаем за границы. Робот писать по одному индикатору это ДИЧЬ несусветная. Для меня он сигнализирует, что тренд исчерпал себя и нужна коррекция для продолжения.

PS. Жду графики, вы не первый кто громко попускает методы. НАУЧИТЕ НОВОМУ ВСЕХ НАС.

Опубліковано:

https://im1-tub-ua.yandex.net/i?id=fae2540c3cb1e172294035b5e7c1bbba&n=33&h=190&w=276

нашел  похожий только один скрин с гугле )

Два стохастика поставьте c разными периодами  и будет вам фильтр для RSI )

"PS. Жду гpафики, вы нe пepвый кто гpомкo пoпycкaет методы. HАУЧИTE HОBОMУ BCEX НАС."

я индикаторами не пользуюсь .У меня чистый график .Эра индюков  уже пройдена ) 

На скрине описан принцип резонанса 

https://im1-tub-ua.yandex.net/i?id=fae2540c3cb1e172294035b5e7c1bbba&n=33&h=190&w=276

нашел  похожий только один скрин с гугле )

Два стохастика поставьте c разными периодами  и будет вам фильтр для RSI )

"PS. Жду гpафики, вы нe пepвый кто гpомкo пoпycкaет методы. HАУЧИTE HОBОMУ BCEX НАС."

я индикаторами не пользуюсь .У меня чистый график .Эра индюков  уже пройдена ) 

На скрине описан принцип резонанса 

Приколист, Вы. Спасибо, что не выложили ссылку на википедию, с определением синусоиды. Я добиваюсь каких-то объяснений, а не просто ссылку на изображение в низком качестве и инструкцию СДЕЛАЙ САМ. Все это профанация.

PS. А работу роботов можно увидеть на стыке суток и закрытии недели, такие резкие хаотичные движения.

Опубліковано:

Чего вы напали на sdsdsd?

Вы категорично заявили:

никакого 1.10 без минимальной коррекции не будет, это фантастика для этой пары

посмотрите на RSI H1, H4, D1

вот H1,H4 одинаковые уже

Когда уходит ниже 30 это мега-препроданность, на 40 обычно все минимизируют риски, 40 это сигнал разворота, а тут уже не пойми что

Человек вам указал на то, что вы не можете по индикатору сказать точно, что будет, а чего нет, тем более по индикатору RSI, на который стоит смотреть аккуратно. Вы знаете как рассчитывается RSI? Как и любой другой индикатор он рассчитывается на основе предыдущих цен. Предыдущие цены не могут предсказать будущие цены (привет капитан).

Вы как всегда начали идти в контратаку и просить графики. Уважаемый, в данном случае обсуждался индикатор и косвенно ваше категоричное заявление о том, что евро не дойдет до 1.10 без коррекции. Вы ошиблись. Признайте это.

Лично мне информация от пользователя sdsdsd была полезной и было ясно, что он имел ввиду под синусоидами и зачем он дал ссылку на изображение. Это изображение вам показали не чтобы объяснить что такое синусоида, а чтобы объяснить что примерно имелось ввиду здесь:

Еcли oпиcaть рынок в индикатope то он ходит к примеpy пo 3м cинусоидaм c pазными интервалами . Кoгдa вoлны нaлаживают однa пoвeрх другую выхoдит aнoмaльный всплеск . Taк вoт ваш стохастик paбoтaет исключительнo в oднoм диапазоне а сeйчac идeт другой диaпaзoн волны

Лично мне мысль понятна.

Перестаньте общаться с людьми, которые с вами не согласны будто вы ГУРУ трейдинга и познали истину. Вы далеко не ГУРУ. Вас научил уважаемый Маэстро торговать по своей системе с облаком Ишимоку, скользящими и уровнями Мюррея. Не забывайте об этом. Вы пока что никаких собственных разработок не предоставили, а постоянно требуете их от других.

" post="240412" timestamp="1445522434"]Никому не советую заниматься "ловлей падающих ножей". Особенно после выступления Драги.

Вынужден признать совет в отметке 1.1070, когда я ожидал 1.1120 с просадкой до 1.1108

Змінено користувачем spiker

Чего вы напали на sdsdsd?

Вы категорично заявили:

Человек вам указал на то, что вы не можете по индикатору сказать точно, что будет, а чего нет, тем более по индикатору RSI, на который стоит смотреть аккуратно. Вы знаете как рассчитывается RSI? Как и любой другой индикатор он рассчитывается на основе предыдущих цен. Предыдущие цены не могут предсказать будущие цены (привет капитан).

Вы как всегда начали идти в контратаку и просить графики. Уважаемый, в данном случае обсуждался индикатор и косвенно ваше категоричное заявление о том, что евро не дойдет до 1.10 без коррекции. Вы ошиблись. Признайте это.

Лично мне информация от пользователя sdsdsd была полезной и было ясно, что он имел ввиду под синусоидами и зачем он дал ссылку на изображение. Это изображение вам показали не чтобы объяснить что такое синусоида, а чтобы объяснить что примерно имелось ввиду здесь:

Лично мне мысль понятна.

Перестаньте общаться с людьми, которые с вами не согласны будто вы ГУРУ трейдинга и познали истину. Вы далеко не ГУРУ. Вас научил уважаемый Маэстро торговать по своей системе с облаком Ишимоку, скользящими и уровнями Мюррея. Не забывайте об этом. Вы пока что никаких собственных разработок не предоставили, а постоянно требуете их от других.

Доброе утро!

Вы понимаете разницу между 1.10 и 1.107? Посмотрите на часовой RSI H1 и H4 и вы увидите , что притормозили и уже немного корректировались. На H1 могут сделать тест EMA21 снизу, 1.1142 на момент, на H4 пинцет, а дальше посмотрим.

Тут не британский суд, но я взываю ответственно писать. Хотя бы пару аргументированных предложений с цифрами. Вчера закинули за шиворот теорию, не привязанную к реальным цифрам. 

PS. И перестаньте комплексовать по поводу обучения. Просто запишитесь к нему на уроки и давайте общаться по делу. Сейчас вы как свидетель Иеговы Forex.