Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Никакого паритета не будет. Но разгон серьезный. Почему - напишу вечером.

Хотелось бы услышать ваши мысли вслух по поводу вчерашнего падения пары. Штурман присоединяетесь.

Опубліковано (змінено)

Доброе утро!

Вы понимаете разницу между 1.10 и 1.107? Посмотрите на часовой RSI H1 и H4 и вы увидите , что притормозили и уже немного корректировались. На H1 могут сделать тест EMA21 снизу, 1.1142 на момент, на H4 пинцет, а дальше посмотрим.

Тут не британский суд, но я взываю ответственно писать. Хотя бы пару аргументированных предложений с цифрами. Вчера закинули за шиворот теорию, не привязанную к реальным цифрам. 

PS. И перестаньте комплексовать по поводу обучения. Просто запишитесь к нему на уроки и давайте общаться по делу. Сейчас вы как свидетель Иеговы Forex.

С 1.10 тут я ошибся и неверно оценил график. Я могу признать свою ошибку. 

Скорректировались не потому что RSI находится в какой то точке, вы это понимаете?

Куда кто закинул какую теорию? Написали что RSI не святой грааль и написали почему, где тут теория без цифр?

Комплексовать? Вы просто хотите хоть как-то задеть меня? Не старайтесь, в отличии от вас это сделать нереально.

Я проходил обучение, это абсолютно очевидно, так как кроме людей, которые прошли обучение никто не понимает о чем вы пишите.

P.S. Количество плюсов предыдущего поста как бы намекает, что не я один так думаю.

Змінено користувачем T.Montana
Опубліковано (змінено)

С 1.10 тут я ошибся и неверно оценил график. Я могу признать свою ошибку. 

Скорректировались не потому что RSI находится в какой то точке, вы это понимаете?

Куда кто закинул какую теорию? Написали что RSI не святой грааль и написали почему, где тут теория без цифр?

Комплексовать? Вы просто хотите хоть как-то задеть меня? Не старайтесь, в отличии от вас это сделать нереально.

Я проходил обучение, это абсолютно очевидно, так как кроме людей, которые прошли обучение никто не понимает о чем вы пишите.

P.S. Количество плюсов предыдущего поста как бы намекает, что не я один так думаю.

Отлично! Вы же понимаете, что мы говорим о вероятностях и я писал о допустимых значениях. Например, не более 1.1169 или 1.10 не будет без минимальной коррекции, завтра будем пробивать 1.1108, завтра не будет 1.123 (мы его пролетели и ОБЯЗАНЫ снизу протестировать)

Я отдаю себе отчет, что на этом сложно заработать, но как минимум это может заставить задуматься и не поймать лося.

Если честно я так и не понял, почему мы должны были ниже пойти, на 1.10 СРАЗУ и что вы нашли на графике. Я услышал только "топливо есть можем идти, RSI не работает, эра индюков закончилась". Я использую, как вы уже заметили, не один RSI, но вчера он зашкаливал. Им нужно уметь пользоваться. Например, спустилось к 40-30, это не значит что сейчас разворот, это значит что можно фиксить профит, закрываться и не входить на рынок пока не появится сигнал на покупку/продажу по Ишимоку/Волновой анализ/Свечной анализ и тд. RSI на минутках вообще нет смысла использовать, он работает на старших графиках.

PS. Вы на лайки не смотрите, лайки вас богаче не сделают. Я бы вы свои лайки отдал за адекватные знания. СУТЬ НЕ В ЛАЙКАХ, А В ТОМ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ.

PS2. Не лезьте на рынок сейчас, даже в продажи сейчас опасно заходить.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано (змінено)

протестировали H1 EMA21 и нарисовали четкий сигнал на продажу по основной паре, след цель 1.0986

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано

З такими темпами опустимся до паритету, і різко ракетою догори?!

Не хочу повторять то, что уже говорили другие. Никому не верьте :)

ПОКА дело идет к 1.0742. Нужно проанализировать календарь, до конца года еще должны вернуться к процентной ставке по доллару и вот там может еще приплывандос у евро получиться. Паритет может быть в след. году, в этом не могу себе представить на чем.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...