Himik Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 ну то eсть там гдe нe проxoдит ни EMA, ни Мюppeй, ни кaкой фибо-yровeнь Немного лирики, не поймите меня неправильно, мне действительно интересно как индикатор может показать что-то? Вот к примеру возьмем за год цены на картошку на базаре, я могу на график наложить все тех. индикаторы, но они мне ничего не покажут!!! Главное в цене на любой товар это спрос и предложение. ИМХО конечно. Возьмем черный рынок, сколько операторов используют график? Тех. анализ? Насколько мне известно то каждый из них исполняет свою нужную ему задачу, и никаких уровней Мюрея нет. В моем понимании рынок так и работает, крупные операторы набирают позу под свои нужды, и я очень сомневаюсь что они сидят и налаживают на график Ишимоку или мувинг. Мне интересно почему индикатор должен работать? Я ведь могу взять генератор случайных чисел, сгенерировать график, провести любые мат. преобразование (читать любой индикатор) но какова вероятность того что они хоть что-то мне покажут? Еще ладно посчитать статистику, или вероятность события, но усреднить экспотенциально и что б это что-то значило? Мне просто это не понятно, если не сложно расскажите, или ссылку где почитать. Спасибо. 7 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2015 Несколько слов о евро/долларе. Но сначала взглянем на дневной график: Что мы видим? Мы видим, что после прокола дневного уровня Мюррея 1,0986 пара все равно вернулась назад. Правда, вернулась не одной свечой, а двумя. И закрыла неделю выше 1,10. Правда, опять же, длинная верхняя тень на дневной свече пятницы четко говорит о том, что сил у "быков" маловато, и "медведи" давят. И давят сильно... для более существенной коррекции нужен какой-то мощный информационный повод. А вот на недельном графике - ситуация еще драматичнее: У нас идеальный "крест дожи", прямо на линии нижней границы то ли вымпела, то ли клина... Но если пойдут назад - то "вымпел" будем считать треугольником (как в анекдоте про мальчика и врача). Что я хочу сказать. Несмотря на явно разворотный сигнал на неделях - я не берусь здесь делать выводы. Очень редко попадается ситуация, когда на обеих чашах весов - примерно равное кол-тво аргументов. Понедельник-вторник - внесут ясность, я надеюсь... 15 Цитата
Гість hotforex Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 (змінено) Немного лирики, не поймите меня неправильно, мне действительно интересно как индикатор может показать что-то? Вот к примеру возьмем за год цены на картошку на базаре, я могу на график наложить все тех. индикаторы, но они мне ничего не покажут!!! Главное в цене на любой товар это спрос и предложение. ИМХО конечно. Возьмем черный рынок, сколько операторов используют график? Тех. анализ? Насколько мне известно то каждый из них исполняет свою нужную ему задачу, и никаких уровней Мюрея нет. В моем понимании рынок так и работает, крупные операторы набирают позу под свои нужды, и я очень сомневаюсь что они сидят и налаживают на график Ишимоку или мувинг. Мне интересно почему индикатор должен работать? Я ведь могу взять генератор случайных чисел, сгенерировать график, провести любые мат. преобразование (читать любой индикатор) но какова вероятность того что они хоть что-то мне покажут? Еще ладно посчитать статистику, или вероятность события, но усреднить экспотенциально и что б это что-то значило? Мне просто это не понятно, если не сложно расскажите, или ссылку где почитать. Спасибо. Вы торгуете на фьючерсном рынке и вам доступны реальные объемы online, наверно пользуетесь http://www.cmegroup.com/market-data/или чем-то подобным. Речь шла об основной паре EUR/USD, а не о гватемальской картошке или сингапурской гречке. Есть универсальные методики как свечной анализ, который показывает отношение спроса к предложению в реальном времени. Это интересно и работает даже для флэта и бобовых, но конечно еще лучше знать где стоят ордера, и какие объемы, НЕ ТИКОВЫЕ. Как правило эти объемы и ордера сосредоточены возле уровней Мюррея (самые сильные 0,4,8; почитайте), фибо-уровней, EMA и чем старше график тем сильнее уровень. Нельзя использовать только индикаторы, индикаторы хороши в совокупности. Это сложно, я понимаю, без практики в это еще сложнее поверить. PS. Mozart хочет сказать, что не выгодно сейчас торговать основную пару. Риски очень большие, на месяцах спружинивание. Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем hotforex 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2015 PS. Mozart хочет сказать, что не выгодно сейчас торговать основную пару. Риски очень большие, на месяцах спружинивание. Моцарт хочет сказать, что ситуация ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непростая... Сейчас абсолютно равноценны направления и вверх, и вниз... Нечто подобное сложилось в пятницу на украинском межбанке. Может, конец месяца сказывается? Или Хеллоуин? 10 Цитата
Himik Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Bы тopгуетe на фьючеpcном рынкe и вaм доcтyпны peальные oбъемы online, навepно пользyeтеcь http://www.cmegroup.com/market-data/иличем-то пoдобным На самом деле все доступно в терминале, никаких доп ресурсов не нужно. Рeчь шлa об оcнoвной пape EUR/USD Ну это я понял, вот только особой разницы между графиком пары и фьючерсным контрактом на эвро я не вижу, у меня при наложении только иногда разница в 2-3с тика. Kaк пpaвило эти объeмы и ордepа сocрeдoтoчeны возле yровнeй Mюррeя (cамыe cильныe 0,4,8; пoчитайте), фибo-урoвнeй, EMA и чем стapше гpaфик тeм cильнее yровeнь. Собственно это и хотел узнать почему именно так? Откуда индикатор знает что там что-то есть? Я привел в пример случайно сгенерированный график, и наложении на него индикаторов, что они покажут? Я конечно тоже понимаю что моя ТС на таком тоже не даст результата потому как график случайный и не показывает предложение спрос. Но все же почему индикаторы? Как? Реально много над этим думал не могу понять. Хотя знаю есть много ТС на индикаторах. и они приносят прибыль. Hельзя испoльзoвать тoлькo индикaтoры, индикатoры хopоши в сoвoкупнocти. Этo cложно, я пoнимаю, без пpaктики в это ещe cложнee пoвeрить. 1 Цитата
Гість hotforex Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 На самом деле все доступно в терминале, никаких доп ресурсов не нужно. Ну это я понял, вот только особой разницы между графиком пары и фьючерсным контрактом на эвро я не вижу, у меня при наложении только иногда разница в 2-3с тика. Собственно это и хотел узнать почему именно так? Откуда индикатор знает что там что-то есть? Я привел в пример случайно сгенерированный график, и наложении на него индикаторов, что они покажут? Я конечно тоже понимаю что моя ТС на таком тоже не даст результата потому как график случайный и не показывает предложение спрос. Но все же почему индикаторы? Как? Реально много над этим думал не могу понять. Хотя знаю есть много ТС на индикаторах. и они приносят прибыль. Индикаторы не знают, что там Сама формулировка странная. Торговля это расчет вероятностей, а индикаторы это инструменты, использующие значение цены в разрезе времени. Любой индикатор это мат.формула. Наложите на любой график формулы индикаторов и увидите, что выйдет. Другим важным аспектом является психология трейдера, который использует такие же индикаторы и ставит ордера и стопы за линиями сопротивления, поддержки, тем самым увеличивая объемы именно там. 1 Цитата
Гість hotforex Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 (змінено) Моцарт хочет сказать, что ситуация ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непростая... Сейчас абсолютно равноценны направления и вверх, и вниз... Нечто подобное сложилось в пятницу на украинском межбанке. Может, конец месяца сказывается? Или Хеллоуин? Когда говорят "абсолютно равноценны" подразумевают рулетку. Маэстро, с каких пор вы стали играть в рулетку?! Кстати, в рулетку на красное/черное шансы не 50/50, есть еще бесцветный zero, который уменьшает вероятность выиграть. Аналог zero на форексе это комиссия ДЦ. Другими словами, если кто-то хочет НА МОМЕНТ зайти в EUR/USD, вероятность получить профит < 50%. ОНО ВАМ НАДО? PS. Zero в рулетке появился не сразу, его добавили ушлые ребята вроде тех,что в работают в ДЦ Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем hotforex 1 Цитата
Alexalex Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 На самом деле все доступно в терминале, никаких доп ресурсов не нужно. Ну это я понял, вот только особой разницы между графиком пары и фьючерсным контрактом на эвро я не вижу, у меня при наложении только иногда разница в 2-3с тика. Собственно это и хотел узнать почему именно так? Откуда индикатор знает что там что-то есть? Я привел в пример случайно сгенерированный график, и наложении на него индикаторов, что они покажут? Я конечно тоже понимаю что моя ТС на таком тоже не даст результата потому как график случайный и не показывает предложение спрос. Но все же почему индикаторы? Как? Реально много над этим думал не могу понять. Хотя знаю есть много ТС на индикаторах. и они приносят прибыль. Это психология толпы. Когда все пользуются одни и теме каким-то индикатором то кажется что он работает. Если все смотрят на среднюю и ставят стопы на эту цену то возникает перекос в спросе предложении. На площадки биржи например брокеры видят где стопы стоят поэтому знают когда движение и куда пойдёт Цитата
Mozart Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Когда говорят "абсолютно равноценны" подразумевают рулетку. Маэстро, с каких пор вы стали играть в рулетку?! Кстати, в рулетку на красное/черное шансы не 50/50, есть еще бесцветный zero, который уменьшает вероятность выиграть. Аналог zero на форексе это комиссия ДЦ. Другими словами, если кто-то хочет НА МОМЕНТ зайти в EUR/USD, вероятность получить профит < 50%. ОНО ВАМ НАДО? PS. Zero в рулетке появился не сразу, его добавили ушлые ребята вроде тех,что в работают в ДЦ Другими словами, сейчас лучше побыть "на заборе". Т.е. ни покупать, ни продавать... 3 Цитата
Гість spiker Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Мои мысли таковы:погонят пару вверх в 13 фигуру только вначале сделают ложный пробой вниз 1.0960 -30 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.