Bankirr Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 Не забывайте, что сегодня Речь председателя ФРС Джанет Йеллен в 16:30 по Киеву. Вот тут может быть движ, а то как то застоялись уже. Цитата
steeldesign Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 Не забывайте, что сегодня Речь председателя ФРС Джанет Йеллен в 16:30 по Киеву. Вот тут может быть движ, а то как то застоялись уже. Согласен, застоялись. Ждем Цитата
Гість hotforex Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 Согласен, застоялись. Ждем а тем временем на часах собирают стопы продавцов, о чем говорят верхние тени, разводят великолепно 1 Цитата
Mihalych Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 (змінено) О, Драги сказал, но что-то не то? Евро вверх Змінено 12 листопада, 2015 користувачем Mihalych Цитата
Гість hotforex Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 О, Драги сказал, но что-то не то? Евро вверх НЕТ, ВЫШЛА ПЛОХАЯ СТАТИСТИКА США Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 12 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 листопада, 2015 На дневном нарисовали флаг,так что на юг На дневном не знаю, а вот на Н4 действительно флаг: Пока мы движемся в пределах восходящего канальчика (он же флаг). Но куда интересней даже не столько сам канал, сколько ЕМА21 (голубая) на Н4. Мы находимся ниже ее с 15 октября. Были попытки пробить ее вверх, но следующей свечой Н4 всегда возвращались назад. Поэтому если закроемся выше - и продержимся выше хотя бы еще 8 часов - шансы на откат вырастут в разы. 16 Цитата
Bankirr Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 "В приветственной речи на конференции ФРС глава ЦБ Йеллен не комментировала перспективы экономики или денежно-кредитной политики, но представитель ФРС Буллард отметил, что "нет причин" удерживать процентные ставки на низком уровне" 3 Цитата
Боб Губка Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 У меня два сценария развития событий 1-й,вданный момент более реалистичен это коррекция сейчас,неважно с какого уровня,приблизительно в 1,11,а далее на поднятии ставок обновление лоу и поход на 0.97,или даже пониже.Смущает одно,уж очень сильно все как то подыграно под этот вариант.2-й--могут разыграть все очень красиво.Для роста евро-дол надобно не обновить лоу этого года и закрыть месяц ниже 1.103,а уже в декабре пробить сопротивление 1.104 и дорога на 1.2 снова открыта.Второй вариант мне больше по нраву,интересно узнать мнение коллег Цитата
Mixa72 Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 Подскажите а это в декабре будет заседать ФРС по-поводу процентной ставки? Цитата
sdsdsd Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 У меня два сценария развития событий 1-й,вданный момент более реалистичен это коррекция сейчас,неважно с какого уровня,приблизительно в 1,11,а далее на поднятии ставок обновление лоу и поход на 0.97,или даже пониже.Смущает одно,уж очень сильно все как то подыграно под этот вариант.2-й--могут разыграть все очень красиво.Для роста евро-дол надобно не обновить лоу этого года и закрыть месяц ниже 1.103,а уже в декабре пробить сопротивление 1.104 и дорога на 1.2 снова открыта.Второй вариант мне больше по нраву,интересно узнать мнение коллег коррекции сейчас не хотелось бы так как можем застрять снова в флете в худшем случае можем закрыть геп в области 1.2 Лучший вариант от текущих пойти на 1.055 постоять немного (корректироваться не выше 1.0709 ), обновить лоу 1.0428 и далее что бы потянуть время можно плавно сходить 1.0709 (1.10824) и далее на 1.000 без коррекций Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.