Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Быстрый комментарий по основной паре, субъективно конечно.

Вчера после выхода плохой статистики США, евро укрепился установив недельный максимум 1.0829, не смотря на речь Драги, из которой я понял, что рано сворачивать программу стимулирования.

Наиболее вероятный сценарий сегодня - оставить, как говорит spiker непонятки, то есть доджи на неделе. 

Если внимательно посмотреть на H1 можно заметить фигуру голова-плечи, как раз перед выходом очередной статистики США в 15:30 по Киеву.

post-14161-0-05905400-1447418726_thumb.p

Белой пунктирной линией обозначил границы фигуры, другими словами ожидаю, что пару опять загонят под 1.0742 и именно там закроют неделю. 

PS. Всем удачи и хороших выходных!

Змінено користувачем hotforex

Быстрый комментарий по основной паре, субъективно конечно.

Вчера после выхода плохой статистики США, евро укрепился установив недельный максимум 1.0829, не смотря на речь Драги, из которой я понял, что рано сворачивать программу стимулирования.

Наиболее вероятный сценарий сегодня - оставить, как говорит spiker непонятки, то есть доджи на неделе. 

Если внимательно посмотреть на H1 можно заметить фигуру голова-плечи, как раз перед выходом очередной статистики США в 15:30 по Киеву.

attachicon.gifScreen Shot 2015-11-13 at 14.35.08.png

Белой пунктирной линией обозначил границы фигуры, другими словами ожидаю, что пару опять загонят под 1.0742 и именно там закроют неделю. Не плохо было бы , сейчас конечно многое зависит от новостей из США , но думаю , что закрытие будет выше , но ниже 1.0790 (1.0760-70 например)

PS. Всем удачи и хороших выходных! 

Не плохо было бы , сейчас конечно многое зависит от новостей из США , но думаю , что закрытие будет выше , но ниже 1.0790  (1.0760-70 например)

Змінено користувачем bemer

Не плохо было бы , сейчас конечно многое зависит от новостей из США , но думаю , что закрытие будет выше , но ниже 1.0790  (1.0760-70 например)

Те кто торгует внутри дня и не закрылись до новости скорее получили вынос.

Поведение шикарное:

1) на плохой статистике предсказуемо дернули вверх собрав стопы продавашек

2) те кто вверху открыл покупки получил тоже вынос, потому что нельзя на верху покупать

3) фигуру голова-плечи нарисовали, я ждал более глубокий прокол недельного уровня, еще валом времени

Вот внизу можно купить с коротким стопом.

PS. Идеальное закрытие сессии - нижний пинцет на днях и доджи на неделе как сигнал на разворот

Опубліковано:

Дополню еще, те кто хочет купить внизу, подождите 18:00 по Киеву как минимум. К этому времени должны минимум дня нарисовать. Не спешите заходить в покупки.

Возможно меня забросают тапками но забегу наперед дорога на 1.0565 открыта .имхо.

Никто вас не забросает ни чем, вы рискуете своими деньгами и ваша ошибка это потеря Equity, нам даже делать ничего не нужно.

Я вот что скажу, перед разворотом, не коррекцией, всегда наблюдается продолжительный боковик и мощный сигнал на разворот.

Для продолжения тренда тоже нужен сигнал.

Нужно ждать закрытия этой недели и по ходу анализировать следующую.

Опубліковано:

Никто вас не забросает ни чем, вы рискуете своими деньгами и ваша ошибка это потеря Equity, нам даже делать ничего не нужно.

Я вот что скажу, перед разворотом, не коррекцией, всегда наблюдается продолжительный боковик и мощный сигнал на разворот.

Для продолжения тренда тоже нужен сигнал.

Нужно ждать закрытия этой недели и по ходу анализировать следующую.

Возможно я и неправ время покажет
Опубліковано:

Возможно меня забросают тапками но забегу наперед дорога на 1.0565 открыта

А у меня еще остались сомнения в прохождении зоны 1.1660-1.630 , вообще думаю , что 1.05+  увидим только на очень сильных новостях