Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отскочили только потому, что так захотели, а не потому, что уровень удержал. 1.062 это всего навсего уровень H4 и минимум у которого цена держалась не так долго, чтобы рассчитывать на большую поддержку в этой зоне.

http://www.forexpf.ru/news/2015/11/19/b06j-dollar-sdelal-shag-nazad-chtoby-sdelat-dva-vpered.html

hotforex , я же не зря  ждал пробой ( прокол ) именно на протоколе ФРС , т.к. надеялся , что тон будет немного информативней что ли .., и этого хватит , но задача наверно такая не ставилась.., значит еще не время , сегодня закроемся выше 1.07 , что уже играет на поле ойро , но думаю ниже 1.0740 , завтра надо будет смотреть , уровень 1.0620-30 не считаю " железобетонным " , но и не считаю просто уровнем Н4

Опубліковано: (змінено)

Вчера закрылись , как и обещал 1.0733 . через 15 мин выступление Драги ,но думаю он в очередной раз подтвердит намеренин ЕЦБ изменить политику в случае необходимости,однако чётких сигналов не даст и от этого ойро не будет ни холодно ни тепло.., но посмотрим

Змінено користувачем bemer

hotforex , я же не зря  ждал пробой ( прокол ) именно на протоколе ФРС , т.к. надеялся , что тон будет немного информативней что ли .., и этого хватит , но задача наверно такая не ставилась.., значит еще не время , сегодня закроемся выше 1.07 , что уже играет на поле ойро , но думаю ниже 1.0740 , завтра надо будет смотреть , уровень 1.0620-30 не считаю " железобетонным " , но и не считаю просто уровнем Н4

Нужен небольшой повод, чтобы уронить пару ниже и очень большой, чтобы развернуть ее.

Могли уйти на 1.06, лЕгко. Вопрос не в том пойдут ниже или нет, а когда и так до тех пор пока не будет хороших новостей для евро.

Все коррекции на плохой или не очень статистике США.

Змінено користувачем hotforex

Я так понимаю, ВСЕ уже поверили, что идем вниз :) Это хорошо. Это просто замечательно. Чем больше "стопов" вверху - тем легче будет подниматься... 

Я верю в то, что кто-то ждал 1.17, а ушли на 1.062, а теперь кто-то ждет разворот.

Когда начнется рост проверим, что послужило причиной, желание спекулянтов или все-таки статистика+политика

Коррекция до 1.083-1.085 не считается.

Опубліковано:

Я верю в то, что кто-то ждал 1.17, а ушли на 1.062, а теперь кто-то ждет разворот.

Когда начнется рост проверим, что послужило причиной, желание спекулянтов или все-таки статистика+политика

Поддержу! Уверенности в том, что тренд сломлен и пару развернуло нет никакой. Допускаю коррекцию к 1.083 и это мах.

Тех , кто ждал тогда 1.17 было много , в том числе на этом форуме , хорошо это помню , так как выступал оппонентом и у меня стояла задача оставить минимум на поездку , а остаток перевернуть в бакс , а уважаемые мной люди в своих коментах загоняли в ойро.., думаю скоро и на их улицах будет праздник.., хотя сам вчера первый раз за последние полгода на нале немного его взял.., на ожидаемых 1.05+ тоже буду брать , не смотря на то , что ,если ВСЕ сложится ловить евро будем еще ниже

Поддержу! Уверенности в том, что тренд сломлен и пару развернуло нет никакой. Допускаю коррекцию к 1.083 и это мах.

Пока ойро на этих уровнях говорить , что тренд сломлен конечно преждевременно , для начала нужно дождаться закрытия сегодняшнего дня ( недели ). Сегодня Драги удивил (последняя речь была более вялой ) сказав следующее: "Если мы поймем, что существующих мер в рамках нашей кредитно-денежной политики недостаточно для достижения нашей цели, мы сделаем все возможное для повышения инфляции в кратчайшие сроки.  Если мы увидим понижательные риски для достижения поставленной цели, мы задействуем все инструменты из нашего арсенала", - добавил глава ЕЦБ , чем загнал ойро ниже 7 фигуры. Не смотря на это на сегодняшний день я не настроен оптимистично , есть большая вероятность сходить до закрытия до 1.0760-70, (1.0820-30) сегодня не увидим , как не увидим и заветные 1.0620-30 Календарь чистый , больших колебаний сегодня не увидим . На закрытие ставлю 1.0720-50 , но не уверен и буду рад , если ошибусь и мы закроемся ниже 7 фигуры , где нибудь в районе 1.0650-70

Немного аналитики от крупных инвестиционных банков.

Barclays:

EUR/USD -  Sell limit 1.0830 , TP1: 1.0615, TP2:1.0520, TP3: 1.0460

JP Morgan:

EUR/USD target at 1.06 by year-end and at 1.03 by Q1'16.

Источник: http://www.fxstreet.com/analysis/einstitutional-views/2015/11/19/04/

Кстати, Barclays эмитирует карты moneybookers, VIP-клиентам может быть интересно.