Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не соображаю в Форэксе вообще- но никаких 1.45 в ближайший год не будет 100%,немцы прямолинейны- они не разводят :) , их сильно вышибают китайцы, корейцы и т.д. на рынках сбыта- им придется понижать евро. 

Супер аргумент,как же они выживали при 1.6

Опубліковано:

У меня таке видчутя не разворот ли это и точка 1.0630 покоя не дает.ладно время покажет прав я или в облаках летаю.

Прогноз неоправдался но всеже это разворот.время покажет где допустил ошибку.

Опубліковано:

На h4 хрень нарисовали походу разворотная если не продавят,да и нежданчик то ФРС к укрепляющемуся доллару к чему бы это,да и южный разрыв на неделе.Да и заколебало оно (евро) падать скучно становится

Опубліковано: (змінено)

Дойче банк это крупный игрок, с большими проблемами. За последние 6-12 месяцев были большие изменения в TOP-менеджменте, активно режут расходы. Говорю вам как человек, который читал внутреннюю рассылку.

Ориентироваться только на них это плохая практика.

Кстати, на том же ресурсе обновили их сигналы, которые я бы не воспренемал серьезно  http://www.forexpf.ru/news/2015/11/23/b096-danske-bank-signaly-nashej-torgovoj-sistemy-na-etu-nedelyu.html

Все сложнее, сейчас лучше в сторонке понаблюдать за происходящим и развивать торговую стратегию, учить MQL4, если собираетесь дальше торговать.

PS. А тем временем ,мишки дальше доминируют на рынке, поглощение на часах.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

я так понял из за этого евро упало:

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в среду признал, что Шенгенское соглашение оказалось "в коме", и предупредил, что без него евро рухнет, сообщает Daily Mail.

Опубліковано:

Если вы зашортили от 1.127  например, то тихо бы двигали стоп профит и не задавали такие вопросы, а просто ждать цифру можно долго и нудно, да так и не дождаться.  Важно откуда пойдут к вашим целям и предположительно на каких новостях.

Я вижу ближайшие 7-14 дней так.

1. Коррекция к EMA21 D1, 1.077 - 1.0785. На днях нарисовали крест харами 23.11.2015, что само по себе сигнал либо на продолжение тренда либо разворот, а вот волчок, который последовал 24.11.2015 это подтверждающий сигнал на изменение тренда - коррекцию, так как предпосылок к укреплению евро нет никаких, кроме перепроданности.

На изображении ниже пунктирным линиями обозначил остановки: 1.07, 1.074, 1.077 - 1.078

2. Далее продолжение глобального тренда вниз к 1.052 для начала, если только не произойдет одно из событий

- Super Mario объявит о приостановке программы ЕЦБ

- ФРС отложит повышение ставки, которое могло уже начаться на закрытом заседании, но об этом никто не знает

- ЕЦБ поднимет ставку в четверг 3-го декабря

Скорее всего будет комбинация и спокойные дни сменятся повышенной волатильностью относительно текущей.

Для того, чтобы сохранить интригу всем выгодно вернуть пару к 1.0742, оттуда можно и вверх и вниз, но все идет к тому, что пара закроет год возле годовых минимумов, а паритета не будет потому, что не успеем :)

attachicon.gifScreen Shot 2015-11-25 at 00.54.20.png

Согласен со многим , с последней фразой полностью , тоже паритета не жду , по крайней мере до конца года , то , что увидим 1.0520-30 и еще до 3.12 практически уверен больше , чем на 90% . По п. 2 хочу добавить , что для альтернативного варианта не обязательно объявлять о приостановке программы ЕЦБ , хватит сказать о ее не расширении и оставить отрицательную депозитную ставку без изменений , можно  повысить ставку ФРС (это уже заложено в текущих ценах) , но включить заднюю по поводу следующих повышений , кстати 24.11 дисконтную ставку не повысили и отложили этот вопрос до декабря.., а то , что ЕЦБ поднимет ставку 3 декабря вообще из области фантастики . Во всей этой ситуации интересно другое , будет ли Америка наблюдать , играя на поле Европы , как Германия решает свои задачи , ослабляя евро за счет бакса или мы все же увидим козырь , который пока спрятан в рукаве..