Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) По евро/доллару. На дневном графике Одно ясно - ЭТУ зону просто так не пройдут, там будут "бои" между "быками" и "мишками". Сегодня решение по процентной ставке NZD, завтра - GBP, в пятницу - RUB. По прогнозам аналитиков RUB или GBP останутся без изменений, по NZD могут немного увеличить. Если все так и будет дополнительного давления на доллар за счет перетекания equity не должно быть. И вообще мишки не простят недавний шухер Змінено 9 грудня, 2015 користувачем hotforex 5 Цитата
Гість spiker Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Чи, можливо 1,097?! Нет, будут рисовать волчок на неделях. Цитата
Це популярне повідомлення. bemer Опубліковано: 9 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Сегодня решение по процентной ставке NZD, завтра - GBP, в пятницу - RUB. По прогнозам аналитиков RUB или GBP останутся без изменений, по NZD могут немного увеличить. Если все так и будет дополнительного давления на доллар за счет перетекания equity не должно быть. И вообще мишки не простят недавний шухер Мишки они такие , но пока они в " тихом шорохе " быки решили их в очередной раз нагнуть , пара , без явно видимых ( по крайней мере мне ) драйверов , вплотную приблизилась к максимумам , на которых евро остановилось после взрывного подъема на ставке ЕЦБ , чего скажу прямо , именно сегодня , не ожидал. Дальше начинается самое интересное , на этом уровне находится ордера как на покупку , так и на продажу , а так же много чего , о чем выше маэстро профессионально написал , здесь так просто " тихой сапой " быкам пролезть не удастся , посмотрим на закрытие дня , по прежнему считаю , что оно будет гораздо ниже текущих цен ( на момент 1.0981 ) , если конечно мишки окончательно не " расслабятся и не начнут получать удовольствие.." Змінено 9 грудня, 2015 користувачем bemer 12 Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Мишки они такие , но пока они в " тихом шорохе " быки решили их в очередной раз нагнуть , пара , без явно видимых ( по крайней мере мне ) драйверов , вплотную приблизилась к максимумам , на которых евро остановилось после взрывного подъема на ставке ЕЦБ , чего скажу прямо , именно сегодня , не ожидал. Дальше начинается самое интересное , на этом уровне находится ордера как на покупку , так и на продажу , а так же много чего , о чем выше маэстро профессионально написал , здесь так просто " тихой сапой " быкам пролезть не удастся , посмотрим на закрытие дня , по прежнему считаю , что оно будет гораздо ниже текущих цен ( на момент 1.0981 ) , если конечно мишки окончательно не " расслабятся и не начнут получать удовольствие.." Вообще, правильно было бы продавить до 1.105, посрывать стопы дать время перевернуться в long, а потом пойти вниз Змінено 9 грудня, 2015 користувачем hotforex 6 Цитата
bemer Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Вообще, правильно было бы продавить до 1.105, посрывать стопы дать время перевернуться в long, а потом пойти вниз Как я понял Вы за то , что бы не дергаться , а расслабиться и получить удовольствие , а затем.. с особым цинизмом.. . А , если серьезно не должны продавить сейчас , хотя и общий настрой на моменте вверх Змінено 9 грудня, 2015 користувачем bemer 3 Цитата
Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) На моменте на минутках нарисовали флаг, классическая консолидация цены перед пробитием обычного уровня вверх. Если бычки удержат цену выше 1.0956 и далее надавят, увидим финальный рывок вверх. Если отпустят ниже 1.094 тот как бы все на сегодня. Змінено 9 грудня, 2015 користувачем hotforex 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 9 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 грудня, 2015 Как я понял Вы за то , что бы не дергаться , а расслабиться и получить удовольствие , а затем.. с особым цинизмом.. . А , если серьезно не должны продавить сейчас , хотя и общий настрой на моменте вверх Повторюсь: сегодня только среда. Впереди еще два дня и несколько заседаний по ставкам. Ну, российское и новозеландское - не сильно будут давить на рынок. А вот на кабеле... могут чуть проехаться. Но в целом... время играет против "мишек". Хотя... мне бы больше понравилось, если бы таки дошли до 1,0742, чтобы был полноценный тест сверху. 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Повторюсь: сегодня только среда. Впереди еще два дня и несколько заседаний по ставкам. Ну, российское и новозеландское - не сильно будут давить на рынок. А вот на кабеле... могут чуть проехаться. Но в целом... время играет против "мишек". Хотя... мне бы больше понравилось, если бы таки дошли до 1,0742, чтобы был полноценный тест сверху. Я думаю на 1.0742 ПОКА не пошли, потому что не на чем было вниз пробивать 1.08 , сильный уровень. Я ожидал, что его продавят еще на нонах, а оно вон как получилось. Даже на удачной для США статистике не продавили. На H4 будет либо голова-плечи и мы таки продавим 1.0986 вверх либо будет большой флаг с нижней точкой менее 1.074. С учетом того, что все хотят запрыгнуть в поезд, я бы протянул выше 1.0986, вытрусив продавашек, с остановкой около 1.102 - 1.105, а потом двинул рынок вниз к 1.0742, вытрусив покупашек. Рынок именно так и работает, нет? Бьет кувалдой по голове всех гэмблеров с плечом у брокера, а для инвесторов это шум на месяцах. Змінено 9 грудня, 2015 користувачем hotforex 10 Цитата
nikita_1805 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я думаю на 1.0742 ПОКА не пошли, потому что не на чем было вниз пробивать 1.08 , сильный уровень. Я ожидал, что его продавят еще на нонах, а оно вон как получилось. Даже на удачной для США статистике не продавили. На H4 будет либо голова-плечи и мы таки продавим 1.0986 вверх либо будет большой флаг с нижней точкой менее 1.074. С учетом того, что все хотят запрыгнуть в поезд, я бы протянул выше 1.0986, вытрусив продавашек, с остановкой около 1.102 - 1.105, а потом двинул рынок вниз к 1.0742, вытрусив покупашек. Рынок именно так и работает, нет? Бьет кувалдой по голове всех гэмблеров с плечом у брокера, а для инвесторов это шум на меся ближайшие уровни разворота 1023 (м30) и 1089 (н-1) середина месяц контрактов 1.09 верх 1350-1450 недел контрактов 1065-1095 выбирайте где нас может нас развернуть Цитата
nikita_1805 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 трендовая от 1.17-1.15= +-1.1250 отработка флага =100%-1.1256 61.8%-1.108 50%--1.1026 Цитата
Рекомендовані повідомлення