Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я думаю на 1.0742 ПОКА не пошли, потому что не на чем было вниз пробивать 1.08 , сильный уровень. Я ожидал, что его продавят еще на нонах, а оно вон как получилось. Даже на удачной для США статистике не продавили.

На H4 будет либо голова-плечи и мы таки продавим 1.0986 вверх либо будет большой флаг  с нижней точкой менее 1.074.

С учетом того, что все хотят запрыгнуть в поезд, я бы протянул выше 1.0986, вытрусив продавашек, с остановкой около 1.102 - 1.105, а потом двинул рынок вниз к 1.0742, вытрусив покупашек. Рынок именно так и работает, нет?  Бьет кувалдой по голове всех гэмблеров с плечом у брокера, а для инвесторов это шум на месяцах.

Сейчас очень даже можем сделать тест 1.0986 снизу, а потом к 1.09, 1.08, 1.0742.

Всем кто перевернулся в long на 1.102 передаю привет :)

Змінено користувачем hotforex

Все субъективно, стрелочками обозначены цели, уровни в помощь.

Те кто знаком с Ишимоку могут обратить внимание как коварно уходит вниз Киджун (синяя линия), туда и идем

post-14161-0-29345000-1449744446_thumb.j

Змінено користувачем hotforex

Я думаю на 1.0742 ПОКА не пошли, потому что не на чем было вниз пробивать 1.08 , сильный уровень. Я ожидал, что его продавят еще на нонах, а оно вон как получилось. Даже на удачной для США статистике не продавили.

На H4 будет либо голова-плечи и мы таки продавим 1.0986 вверх либо будет большой флаг  с нижней точкой менее 1.074.

С учетом того, что все хотят запрыгнуть в поезд, я бы протянул выше 1.0986, вытрусив продавашек, с остановкой около 1.102 - 1.105, а потом двинул рынок вниз к 1.0742, вытрусив покупашек. Рынок именно так и работает, нет?  Бьет кувалдой по голове всех гэмблеров с плечом у брокера, а для инвесторов это шум на месяцах.

Мишки Вас вчера послушались  "итаки" расслабились..и получали удовольствие вплоть до 21-30 по Киеву , после чего пассивная роль им надоела и они поменялись местами с бычками.. :)  Если серьезно , то отскок от 1.0520 и резкая коррекция евро по отношению к доллару для меня была ожидаема , не рассчитал только ее величину ( считал до 1.0830 , о чем и писал выше ) , по настоящему меня удивили нонфармы , которые , не смотря на то , что вышли сильными не позволили паре вернуться ниже 8 фигуры , вчера пара  вообще проигнорировала дневные ЕМА , дневной уровень Мюррея и т.д. и прошла уровень 1.0980 , как будто его не было. По ситуации на сейчас ситуация похожа на вчерашний день , для того , что бы пойти вниз нужно пройти сверху 1.0930-40 и там закрепиться ( а с этим как раз  проблема ) и не пойти выше 1.0950-60 , пока писал пара как раз дошла до этого уровня .Сейчас локальный момент истины пройдем выше , появится большая вероятность обновить максимум декабря вплоть до 1.11 для начала . По Англии ставку не поменяли , что и ожидалось , важно то , что только один человек за это проголосовал , так , что ждать  давления на евро с этой стороны не приходится , в свою очередь в 15-30 по Киеву вышли данные по США , число первичных заявок на получение пособий по безработице 282К , что хуже предыдущих данных и хуже ожидаемых цифр 269К , что конечно же не будет помощью для доллара , впереди выступление главы Бундесбанка Вайдманна в 20-00 и его коллеги Карни из Англии в 20-30 , это тоже должно повлиять на движение пары . На среднесрок остаюсь медведем , по прежнему жду 1.0650 и ниже , в тесте 1.0740 в ближайшие 5-6 дней ( возможно раньше ) практически уверен , сроки зависят от того как поведет себя пара сегодня-завтра

Змінено користувачем bemer
Опубліковано:

пока низ  не пробит цели на север

Имхо. На днях могут сделать клин 1.1090-1.1100 с выносом вниз

Я могу сказать только, что происходит консолидация цены.

Есть два аспекта:

1. Мало сходили вниз, перед проколом 1.0986, поэтому вернулись

2. Статистика США вообще подкинула масло в огонь, показав рост числа заявок по безработице, хотя на нонах мы видели положительные цифры о числе работающих, немого превышающие прогноз. Меня это наводит на мысль, в очередной раз, что им надо не повышать ставку, а держать на том же уровне или даже немного понизить, но они настолько долго готовили всех к повышению, что просто не могут сделать иначе. А вот повышение может вызвать обвал фондового рынка, с последующим выкупом пакета акций американских компаний китайцами.

Может это все ерунда, и я сильно ошибаюсь.

Опубліковано:

на вечер пару новостей но думаю кино сегодня не будет

20:00 2ч30мин DE EUR Выступление главы Бундесбанка Вайдманна 2           21:00 3ч30мин US USD Ежемесячный отчёт о состоянии бюджета (ноя) 2   $-68B $-136B    

Я могу сказать только, что происходит консолидация цены.

Есть два аспекта:

1. Мало сходили вниз, перед проколом 1.0986, поэтому вернулись

2. Статистика США вообще подкинула масло в огонь, показав рост числа заявок по безработице, хотя на нонах мы видели положительные цифры о числе работающих, немого превышающие прогноз. Меня это наводит на мысль, в очередной раз, что им надо не повышать ставку, а держать на том же уровне или даже немного понизить, но они настолько долго готовили всех к повышению, что просто не могут сделать иначе. А вот повышение может вызвать обвал фондового рынка, с последующим выкупом пакета акций американских компаний китайцами.

Может это все ерунда, и я сильно ошибаюсь.

Если не произойдет , что то экстраординарное , сегодняшние данные такими не являются , ставка в середине месяца будет поднята , как Вы правильно заметили  "они настолько долго готовили всех к повышению, что просто не могут сделать иначе"  , фондовый рынок к этому уже почти готов , как впрочем и валютный , а вот речи будут не просто , а архи  "голубинные" , которые на фонду практически не повлияют , а с евро ситуация будет очень похожа на ту , которая сложилась после ставок ЕЦБ

Змінено користувачем bemer