Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чёрный понедельник постепенно перешел в чёрную недельку. Очень многие пары уперлись в разные минимумы и максимумы, важные уровни поддержки и сопротивления. Что будет дальше, куда рванем? Даст ли ответ на эти вопросы нефть??

Опубліковано: (змінено)

То сейчас происходит напоминает избитое "кинут всех". Вообще заипа... они с этим фондовым рынком и нефтью. Нефть слетела с катушек, крупные спекулянты играют, а фонда просто ищет свой дэд-лайн.

Валютный рынок интегрирован и с тем и с тем, поэтому так лихорадит. И вроде бы всем понятно, что дорогой доллар не может оставаться на своих уровнях...

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Чёрный понедельник постепенно перешел в чёрную недельку. Очень многие пары уперлись в разные минимумы и максимумы, важные уровни поддержки и сопротивления. Что будет дальше, куда рванем? Даст ли ответ на эти вопросы нефть??

нефть это один из триггеров...

уникальность ситуации в том, что нефть на низах, фонда на пиках, процентные ставки на низах это краснючий светофор для доллара

Опубліковано:

Я почему о нефте. Мне вот почему-то кажется, что именно нефть даст первую фазу разгрузки. Выстрелит выше 40 а там и валюта потянется и начнет выравниваться. Глядя на USD/CAD - эта пара уперлась в 1,4100 тогда, когда Брент подошла к 35,60. Но, на протяжении дня Брент ушел пониже, до 34 почти, а канадец уже все, выше не пошел. Из меня аналитик так себе, но я адовым кругом чувствую - разгрузка будет по инициативе чёрной.

Я почему о нефте. Мне вот почему-то кажется, что именно нефть даст первую фазу разгрузки. Выстрелит выше 40 а там и валюта потянется и начнет выравниваться. Глядя на USD/CAD - эта пара уперлась в 1,4100 тогда, когда Брент подошла к 35,60. Но, на протяжении дня Брент ушел пониже, до 34 почти, а канадец уже все, выше не пошел. Из меня аналитик так себе, но я адовым кругом чувствую - разгрузка будет по инициативе чёрной.

Сейчас индексы и акции валят, на фоне падения нефти. Если первое валит доллар, то второе его укрепляет. Таким образом приспускают фондовый пузырь, а нефть еще может ниже сходить, но укрепление будет очень неожиданным и сразу на 20-30% минимум от текущей цены

Опубліковано:

По евро-дол если закроем неделю выше 1.081 то пара снова окажется между недельной МА и переплетением сопротивлений на 1.098-1.102 и думается мне что в очередной раз попробуют штурмовать именно сопротивления,но повторюсь для этого еще нужно закрытся выше 1.081

Опубліковано:

Сейчас индексы и акции валят, на фоне падения нефти. Если первое валит доллар, то второе его укрепляет. Таким образом приспускают фондовый пузырь, а нефть еще может ниже сходить, но укрепление будет очень неожиданным и сразу на 20-30% минимум от текущей цены

Большую войнушку на ближнем востоке планируешь ?

Большую войнушку на ближнем востоке планируешь ?

Я надеюсь обойдется без нового конфликта, но нас никто спрашивать не будет об этом. Для роста цен на сырье война не обязательна, нужна политическая воля.