Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас идем на 1,0986. 

А вот завтра все будет зависеть от "нон-фармов". Прогноз там очень высокий - 190к новых мест и 151к предыдущие. ЕСЛИ выйдут данные ниже прогноза... мы можем улететь на 1,11 так быстро, что никто и чихнуть не успеет... 

А вот если выйдут по прогнозу или чуть лучше... тогда еще повозимся здесь.

1,0986 - есть:

post-44-0-83044000-1457091870_thumb.jpg

А вот теперь... я бы все ордера по евро/доллару прикрыл. И с забора понаблюдал, через 1 час и 40 минут штормить будет "непадецки". 

Опубліковано:

Я имел ввиду, что это за уровень - 1.4250?) Почему он - цель? 

Должок там остался и если точно - то 4247.

На сегодня по опционам есть две отметки вверху 4189 и 4267. В первой уверен а вот вторая под вопросом, хотя очень близка к долгу.

Вниз куда приятней но не глубоко а 40-я фигура как наиболее комфорная

gbpusd-h1-instaforex-group.png

Опубліковано: (змінено)

Ну вот и вышли данные,  чуток помотало и у кого какие идеи? Проще стало c выбором торговой стратегии ? :)

Змінено користувачем hotforex

Ну вот и вышли данные,  чуток помотало и у кого какие идеи? Проще стало c выбором торговой стратегии ? :)

Кроме покупок от 1,0864, на этой неделе НЕ БЫЛО входов по данной паре . 

И сейчас в нее лучше НЕ ЛЕЗТЬ. 

Судя по всему, идем на 1,1108.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

Никогда не хотел этого говорить но вот сегодня скажу - ТС вправо. Дивная неделька выдалась. Таких стопов наловил что до конца месяца разгребать буду. И это я сегодня еще на заборе отсиделся.

Никогда не хотел этого говорить но вот сегодня скажу - ТС вправо. Дивная неделька выдалась. Таких стопов наловил что до конца месяца разгребать буду. И это я сегодня еще на заборе отсиделся.

Я вчера закрылся, сегодня с чипсами на заборе. Качельки будут весь месяц, без коротких стопов сольтесь, если сильно хочется поторговать. Направление сейчас не определяющее, потому что могут шпильку на 50 пунктов пустить против тренда легко и непринужденно. Такие стопы я себе позволить не могу.

Опубліковано:

Я вчера закрылся, сегодня с чипсами на заборе. Качельки будут весь месяц, без коротких стопов сольтесь, если сильно хочется поторговать. Направление сейчас не определяющее, потому что могут шпильку на 50 пунктов пустить против тренда легко и непринужденно.

ноу проблем, я не азартен на весь депозит, могу в кустах торчать неделями. но за совет спасибо.

Интересно, где поставили стопы те кто вверху покупки открыл, топливо нормально собрали. В понедельник выйдут отчеты по фьючерсам за пятницу и что-то прояснится по открытому интересу, если нет терминала.