Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 часа назад, tolukj09 сказал:

по фунту прогнозы у всех в минус ;)

Это временный минус :) Рынок даёт отличную подсказку, куда цена вернется. Сейчас же мы имеем возможность наблюдать отличнейший вынос "медведей":

f5e6cd61_s.jpg

Есть такая штука, как набор позиции. Вот я и набираю постепенно продажи к указанной цели. А параллельно входить в локирующие покупки никто не запрещал. Да, хочется всего и сразу, но так бывает далеко не всегда. Потому, зная нижние цели, смотрю, куда можно держать покупки:

gbpusd-d1-fibo-group-ltd.png

Июньский геп я хотел закрыть еще месяц назад, но цену утащили вниз. Сейчас точно так же тащат вверх, хотя большинство уже (еще :)) в продажах. 

Фунт сам по себе волатилен, но следующие 3 дня будет штормить. Не так, как на Брексите, но тоже неплохо, ведь предстоит куча статистики, выступлений и заседаний, и в придачу - экспирация месячных опционных и большинства фьючерсных контрактов в пятницу 9.09.

Всё будет, нужно уметь ждать и следить за ММ.

Опубліковано:
5 часов назад, Dissimilar сказал:

Это временный минус :) Рынок даёт отличную подсказку, куда цена вернется. Сейчас же мы имеем возможность наблюдать отличнейший вынос "медведей":

f5e6cd61_s.jpg

Есть такая штука, как набор позиции. Вот я и набираю постепенно продажи к указанной цели. А параллельно входить в локирующие покупки никто не запрещал. Да, хочется всего и сразу, но так бывает далеко не всегда. Потому, зная нижние цели, смотрю, куда можно держать покупки:

gbpusd-d1-fibo-group-ltd.png

Июньский геп я хотел закрыть еще месяц назад, но цену утащили вниз. Сейчас точно так же тащат вверх, хотя большинство уже (еще :)) в продажах. 

Фунт сам по себе волатилен, но следующие 3 дня будет штормить. Не так, как на Брексите, но тоже неплохо, ведь предстоит куча статистики, выступлений и заседаний, и в придачу - экспирация месячных опционных и большинства фьючерсных контрактов в пятницу 9.09.

Всё будет, нужно уметь ждать и следить за ММ.

КОгда-то все будет ;) но Вы неплохо так набираете с 32 уже 34 фигура, а прогнозировали снижение всего в 1.3070!

Опубліковано:

Маркетмейкеры всегда правили балом, чему удивлятся.

Перед пятницей опять считаю что загонят "уверх" и сразу высадят всех кто не вовремя подсел.

Вопреки всему считаю что доллар еще будет подрастать.

Опубліковано:

Как вижу фунта сейчас:

- спуск на 1,3250 (50%) последнего импульса, тем самым сделаем коррекцию в 4й волне

- далее подъем на 1,3670, тем самым закончив пятую волну роста и закрыв июньский геп. А вот оттуда можно падать так, что никакие 1,3 не удержат

Опубліковано: (змінено)

Очень интересно мнение уважаемых Гигантов мысли: насколько вероятно снижение курса EUR ниже паритета (или до уровня паритета) на сколько-нибудь значительный период времени в средне- или долгосрочной перспективе - такое вИдение ситуации с курсом тоже есть на просторах сети. Большое спасибо!:)

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано:

имхо. не исключаю такого движения как за 10 марта сего года. 150 пунктов вниз потом 300 вверх вынося продавцов и покупателей. новости сегодня те-же. будьте внимательны. по фунту согласен с Dissimilar вниз 1.3225-50 возможно и1.3200. потом вверх, моя цель выше его.