Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
40 минут назад, noobyk сказал:

3) Ауди селл уже, возможно дотащит до 0.78000 - тоже буду добирать

Также продал, еще один селл-лимит на 0.7760 (7763 - еще один месячный уровень для продаж, + окончание "зоны денег" для CALL опционов), выше идти уже нельзя без существенного отката вниз, поскольку поломается структура волнового импульса (пятая станет длиннее третьей).

audusd-h1-fibo-group-ltd.png

Но буду смотреть, что делать дальше, поскольку сохраняется вероятность получить удлинение, с походом на 0,79+

Опубліковано: (змінено)

По евро высмотрел у одного товарища вариант со спуском даже в 8ю фигуру в пределах текущего импульса, но такой вариант пока все же считаю альтернативным, завтра виднее будет.
eurusd-h1-fibo-group-ltd.png

Все же сложно будет евро спуститься вниз с текущих. Сейчас уткнулись в плотную зону контрактов и не уверен, что азиатам хватит сил сквозь нее прорваться. Потому предполагаю отскок вверх после проторговки этой зоны и завтра днем очередную попытку пройти ее вниз.

http://prnt.sc/cwdtm6

К тому же, почти весь спуск идет с перевесом колличества покупок, что я воспринимаю как набор крупной позиции в лонг.eurusd-d1-alpari-limited.png

Змінено користувачем Dissimilar
Опубліковано:
1 час назад, Dissimilar сказал:

Также продал, еще один селл-лимит на 0.7760 (7763 - еще один месячный уровень для продаж, + окончание "зоны денег" для CALL опционов), выше идти уже нельзя без существенного отката вниз, поскольку поломается структура волнового импульса (пятая станет длиннее третьей).

у меня 2 на 0.77455

Опубліковано:
22 минуты назад, Dissimilar сказал:

Кто еще верит в рост евро-доллара, кроме меня?  
Очередная медвежья дневная свеча, с перевесом колличества покупок по дельте: http://prnt.sc/cwrb3l
И, если закроем день возле уровня открытия, то сформируем отличную разворотную дневную свечу, с необходимостью подтвержения завтра.
Штурман69 подсказал один очень интересный вариант, покупки со стопом на 1.0910 (минимум после Брексита). Свои рассчеты он, надеюсь, сам покажет
eurusd-h4-fibo-group-ltd.png

От моего сценария мало чем отличается, разве что, в этом случае, ниже 0910 нельзя спускаться. А в моем варианте присутствует риск небольшого продолжения снижения.

Фунт купил 1.2225, евро 1.0920. И все же надеюсь на значительный рост обеих пар

на 09086 обьем премий, от туда поганой метлой вверх гнать должны!